考了100分真开心作文300字
二年级第二学期期末考的时候,我数学得了一个一百分,让我开心了许多天。
那天是数学期末考报分数的日子。早上,我一踏进教室的门,就感觉空气仿佛凝固了似的,同学们个个都趴在课桌上祈祷着,希望自己能取得一个好成绩,只有那几个数学尖子生还在那儿说说笑笑。我呢,也在自己的座位上飞快地理着书包。唉,我肯定考地不那么好,我考好试和同学对答案,有好几道都错了。我边理书包边想。
我刚理完书包,数学陈老师就穿着高跟鞋“噔噔噔”进来了——要报分数了。我那小小的心一下子悬了起来,竖起耳朵,,听着老师报分数,生怕错过了一个字:“1号91分,2号90分……33号93分,34号100分!“我那悬着的心也终于落了下来,而且马上高兴了起来,因为,我得了满分!
当我把这张卷子带回家给妈妈看时,妈妈高兴地把我抱了起来亲了又亲,还主动给我吃了一个冰淇淋,这让我更加开心。如果我以后每次考试都得一百分那该多好!我边吃着甜蜜无比的冰淇淋边想。
得一百分可真开心呀!
星期五,我数学考了一百分。
那一天,我欣喜若狂,这还是自一年级以来第一次考百分。奶奶知道了高兴的合不拢嘴,马上打电话给爸爸妈妈,他们也是非常高兴,不久全家人都知道了。我啊也感到无比的骄傲与自豪,说也巧,这天是植树节,我感觉小树也发出了嫩芽,乐呵呵的在对我说:“你真棒。”哈哈。
通过这次成绩觉得特别该感谢一些人,没有他们我考不了一百分,我首先要感谢王晓清老师,是她把知识一点一滴的教给我们,像园丁一样培育出了一棵棵茁壮的小树苗,其次,我要感谢我的爷爷奶奶是奶奶每晚帮我辅导功课,不辞辛苦的细心教导;是爷爷起早贪黑的接送我上下学,无论是风淋日晒总有他那宽厚的肩膀帮我挡风。
啊!那一天我可真高兴呀!真是令我难忘的日子呀!