雨淅淅沥沥的下着,望着窗外的雨,心中回想起了母校的点点滴滴。
“哈哈,你看,那个调皮大王又睡觉了”,“这位同学,你跟周公下棋赢了没有啊”,老师走到调皮大王的旁边开玩笑的说道。“小子,接球!”在绿草如茵的操场上,不知是否还有几个六年级的运动健儿在打篮球呢?那些村里来的同学不知能否摇到满意的学校呢?同学们,上了初中,还可以在一起玩耍吗?曾经的好伙伴,你是否又有了新的好兄弟呢?初中应该又是对手了吧。那些去其他学校的同学不知是不是会孤独呢?这一别何时才能相见... ...
同学们啊,努力吧,希望我们高中还会再见!想到这儿,心中便舒畅了许多,望着窗外的雨,也似乎小了些。
“嗨,下来玩啊!”兄弟在叫我,“等着,马上!”,我整了整衣领,想着兄弟飞奔而去。