大海,是我们东山最出名的景区,只要是来我们东山的,一定会第一个来到大海。
早上,许多的老爷爷老奶奶都会来这里晨练,海浪温柔地拍打着沙滩,像妈妈轻轻抚摸着自己的孩子一样,这时的海浪是最温柔,最迷人的。
中午,火辣辣的太阳照耀在海浪和沙滩上,沙滩上的贝壳在阳光的照耀下显得闪闪发光,但是,这时候的大海却没有什么人,因为那阳光真的是太刺眼了。
傍晚,大海不再像中午一样安静,沙滩上和海上十分喧闹,孩子们有的在沙滩上捡贝壳,有的在大城堡,有的在做棒棒糖,海面上,有的人在玩潜水,有的在教自己的孩子游泳,有的在里面洗澡,这种气氛真让人感觉到温馨!
这就是我家乡的大海,你们觉得她美吗!