我的小学小学优秀作文
我我叫朱颖,过了八个“六一”儿童节,是黄冈市实验小学三五班的学生。
我不高不矮,一头乌黑的头发,圆圆的脸蛋上嵌着一双水灵灵的大眼睛,尖尖的鼻子,一张能说会道的嘴巴。
我的性格暴躁,如果我在写毛笔字的时侯,别人在旁边说话,我就会大声说:“你真讨厌。”我知道这是我的缺点,但我相信,我一定能控制住自己,由暴躁变冷静。
我非常爱读书,一放学回家,我拿起书来看,我爱看《安徒生童话》、《西游记》,我也爱看《十万个为什么》、《雷锋》……,我总是看得津津有味。我读的书加起来,是我年龄的好几倍呢!
读书让我懂得了许多知识和道理,所以我喜欢读书。
小朋友们,你愿意结识我这个活泼、可爱的小女孩了吗?