我的小学小学优秀作文
仰望天空,可以看到更好更高的星空。再从牛郎织女那里望着尘世,不禁珊珊泪下。
我的小学建于20世纪初,正当我以为幼儿园放假时我就可以放松了,可是我错了没想到还有一个更大的挑战等待着我,那就是小学。
抬头望着那如巨人一般高的高楼,忽然感觉到自己的渺小与脆弱,当我正沉浸在幻想之中,忽然有一辆开着一辆黑色的兰博基尼朝着学校朝着学校大门径直开了过来,吓得我立马连滚带爬地躲到一旁。
那辆车在阳光的照耀下显得特别的耀眼耀眼,那辆有着九米多长的车,在后面忽然下了两个人,看着他两个打扮估计是他的私家保安,他又缓缓的从车子上走了下来,整了整自己的西装,又弄了弄自己的太阳镜,我忍不住的笑了起来。
这时他缓缓的走了过来,我以为他会让他的私家保安来揍我,没想到他过来跟我说了一句:喂,你叫什么名字,挺有勇气的,交个朋友吧。我懵懵地点了点头。
因为是开学典礼,家长要在外面等候我们,所以我跟他(小张)一起走进了班级,里面可真大,比我在幼儿园时大得多,我正准备放椅子的时候突然听到哐当一声,我立马往后定睛一瞧,额,原来是我的书包往上一碰,后面的椅子瞬间倒在了后面同学的腿上,我连忙将椅子扶起,我抱歉的说了声对不起,他不好意思的说了声没关系,一看他就是个老黄牛,明明特别在意别人可是却不付出行动,小张也问声赶来,一直说:怎么了?怎么了?怎么了?怎么了?他(小刘)说:呵,没有,鸡毛蒜皮的小事。
那天的天气似乎也格外明亮,照得我们三的人心暖暖的,欢乐的笑声响彻云霄。