我的小学小学优秀作文
美好的童年,短暂又快乐。六年了,马上就要步入初中。再见了,我的小学生活。
回想起每天早早来到校园,每天踏过的门,每天走的楼梯,每天交的作业,都让我很不舍得。我多想再走走这个不大又充满快乐的校园,走遍它的每一个角落,以后可能想再走时也走不了了。这里每一寸我踏过的土地,我摔过的地方,都是美好的回忆。我把所有的微笑、悲伤、汗水都留在了这里。可惜时间飞逝,再见了,我的学习起点。
又想起那个我每天学习的教室,朗朗的读书声,声声入耳。那里有和我学习的伙伴,他们每天向我分享快乐,分享知识。每次我们聚集讨论数学题我都很快乐,当解出答案时,我又是多么的有成就。能有四十几个同学陪我走了六年,是多么幸福。即使一起挨批评,我们也不计较。即使我们吵架,隔天也是好朋友。
在这个教室我还有几个兄弟,他们给我带来了很多。每次我们被老师批评,都很讲义气,从不互相出卖,所有的事都一个人承担。我们几个说的话一定是最多的,有什么都会互相诉说。我们就这样互相帮助、理解,快快乐乐过了六年,我们甚至连毕业个人照都互换了,愿我们初中依然是好兄弟。
六年三班,我们一定心连心,不管到哪都是一个好归宿,再见了,我的小学生活。