到了21世纪,将会有一种新型汽车出现在地球上。这种全自动车与众不同,技术格外先进。这就是我 发明的空陆两用新型汽车。
这种豪华汽车是用21世纪的新型OADEC型发动机、高强度的钢板、防弹玻璃、塑料和轻金属制成的。它的弹性极强,用铁锤在上面敲打,也不会留下一点儿痕迹。只要你往豪华小汽车里一坐,就会有一种奇特感觉 。车内是用21世纪的塑料装饰的。这种塑料非常出版社软,躺在上面格外舒服,车上装有隔音玻璃、空调、电视、录音机等、这些都是遥控有,如果 你想看电视,随手按一下电钮,玻璃上就会立即出现图象,就像看戏一样逼真。
全自动车无人驾驶,它的司机是一台超级电脑,这台电脑控制着车内的一切系统。晚上人们休息的时候,它可以自动调节。它的速度快得惊人,每秒可以达到5公里之多,即使在坑坑洼洼的山路上,它都是那么平稳。
如果你想自由 自在
在天空 飞行,只要按一下全自动起飞电追赶,它就会自动飞,自由翱翔。它安全 性强,速度快得让人难以置信。它可以在1小时内环绕地球飞行一圈。真叫人惊讶!
将来,我一定要用自己 发明的汽车载着我的老师 和同学 去世界 各地旅游 。