太空小学作文
到了天空小学,啊美问我:“这里怎么没有楼梯呀?”我慢慢地对啊美说:“这里不用楼梯,也不用电梯,只要你说一声就行了。”我看着啊美惊奇的眼神说:“我们走吧。”啊美喊了一声,我们立刻出现了五楼的教室里。那里没有老师,也没有机器人,只听见教室的扩音器中,响出一串又一串的话。“大家请把作业本交上来。”扩音器中传出一个声音。我又看见机器中间出现了一个口子,大家把作业本都放到了口子里面。这是,合格的作业立刻就消失了,而不合格的一些作业就被机器自动地转移到同学的座位上去。
突然,广播里又传出老师的声音,同学们把耳机塞到了耳朵里,啊美疑惑地问我:“他们在干什么?”我说:“我们上课都不用拿出书本,只要闭上眼睛,耳朵里就有书本上的内容,所以,我们上课都不用带书本。”啊美听了,很是诧异的点头。
上课结束了,扩音器里又传出声音:“大家下楼做体操。”我们一个个都冲了下去。到了操场上,大家排成一排。过了一会儿,大家们都高声喊叫:“欢迎老师的到来!”。那时,一个高大威猛的体育老师出现在我们的面前。他叫“姚明”,是世界上最高的运动员。啊美也惊呆,竟然有NBA最优秀的球员来教我们体育课。广播的歌声停了,大家迅速放下手。
下课了,我和啊美来到了游泳馆,这里水冬暖夏凉,上面还有一个调温器。调温器上有几个不同颜色的按纽,有红的,有蓝的,还有一个最特殊的,是彩色的。红的按纽是调高温水,蓝的按纽是调低温水的,彩色按纽是常温水。
哎呀!我忘记了向大家介绍我们太空小学的外形了。太空小学的墙壁是粉红色的,每个门口都会有几个字:小心陨石。
“霜霜,快醒醒,太阳都晒到屁股上了。”我起来揉了揉眼睛,原来刚刚只是一场梦。现在要起床上学了。在上学的路上,我一直在想念梦中的太空小学。