我十分讨厌现在的自己,因为我慢慢的成为我自己最讨厌的类型的人,我讨厌的类事后才知道后悔,就知道跟熟悉的人发牢骚;喜欢在外人面前装斯文,在熟悉的人面前却像个疯子一样大吼大叫;从来不会换个角度思考问题,不会将心比心;只会说别人,不会不会说自己;出了错只会把责任推给别人,只会埋怨别人……大多数大人都是这样的,而我也随着成长慢慢变成我最讨厌的人。 我从初一减肥减到现在还是没有成功,因为我每次减肥减了没一个月就又不打算减了,然后又想减,过了一阵子又怎么打算减了,我邻居家的姐姐总是说我每次减肥都是三分钟热度,虽然没有小学胖了,但我不想再这样子下去,不想再被别人叫我死肥婆,可是我减肥还是三分钟热度……