不想长大作文小学生
我为什么就不能好好的减肥? 我初二喜欢上了一个学霸男,因为害怕被拒绝而不敢表白,每次想找个理由接近他,却害怕他因为我是个丑女学渣让他颜面尽失,只好给自己和那个学霸创造更远的距离,后来因为太大意把一张打算给学霸的但却又不敢给的纸条没有放好,被人拾到,学霸颜面尽失开始嚎啕大哭,我的暗恋宣告失败了,我当时为什么就不可以鼓起勇气直接跟他表白?为什么要以这样的方式结束我的暗恋?为什么要事后才知道后悔? 我为什么只会说别人却不会说自己?
我为什么要那么麻烦?我为什么要对熟悉的人大吼大叫?我真的不想长大!还我青春!还我童年!还我从前的率真!