掰手腕小学作文范本
今天阳光明媚,我兴高采烈的来到小桔灯作文班里。
上课了,李老师精神抖擞的来到教室里,对我们说:“今天我们来进行“大力士”比赛。”李老师先宣布规则,然后再点人上来比赛掰手腕。没想到的是,李老师竟然第一个点了我,我的对手是向科中。
比赛要开始了。我心里怦怦的跳个不停,有点紧张,生怕我赢不了他,然后我又想我这么胖,他比我还瘦一些,我一定能赢过他的。
比赛开始了,我们俩先做好比赛姿势,只听老师一声开始,我们俩就掰了起来,我们俩的手腕紧贴在一起,谁也舍不的谁,这时台下响起了同学们的呐喊声, “陈施羽加油!”“向科中加油!”助威中都有自己一份子,我们俩个谁也不‘照顾’谁,使出全身的力气,我们俩的手腕,好像是不稳定的气压表针晃来晃去,我 咬紧牙关,脸涨的通红,时间一分一分的过去,我坚持不住了,晃动也慢了,我被向科中掰下了。接下来的几局中他都赢了,我心里很失望,我埋怨自己,真笨,连 比我瘦的人我就掰不过,我心里很伤心,我想“向科中赢了,他心里一定比吃了蜜还甜。”
不过从这次掰手腕比赛中,我明白了坚持就是胜利,多多锻炼,下次再比的话,我一定要胜过他。