掰手腕小学作文范本
今天一上课,丁老师就神神秘秘地在黑板上写下了“掰手腕大赛”这五个大字。
刚写完,教室里就像炸开了锅一样,同学们就七嘴八舌地说了起来,有的说:“切!掰手腕呀。”有的说:“这可怎么办呢?掰手腕我最不拿手了!”男生们哈哈大笑,而女生们却唉声叹气。我摇了摇头,心想:哎,怎么办呢?我的力气肯定比不过男生的呀!就在这时,丁老师发话了:“我们这次比赛主要比的是臂力,规则是双方一手垂直交叉,把对方扳倒就算胜利了!”
宣布完规则,开始选人了,我深呼吸,心想:千万不要是我呀!选到我就死定了。“任俊瑶、陆英杰”丁老师一声令下,比赛人选定了。我瞬间松了一口气。任俊瑶大摇大摆地走到了前面,还挺着将军肚!而陆英杰呢却痩得像一根竹竿,慢慢地走到了前面,他俩的实力悬殊实在太大了!他俩又脱了一件外套,呀,任俊瑶的手臂比丁老师还粗,把我们都吓了一大跳。而陆英杰的手臂却比女孩子的还细。看来这次比赛的胜负已经很明显了。双方面对面坐了下来,眼睛瞪得比铜陵还大,比赛还没有开始,“眼站”却激烈地开始了。教室里鸦雀无声,所有人的目光都聚集在他俩的身上。
开始了,他俩开始对战,两只手就像是缠绕在一起的两条蛇,两人的脸也变得通红通红的。1秒、2秒、3秒、4秒……大约过了10秒后,形成的45度的角了,任俊瑶心里肯定在想:“小样,没想到你还有两下吗,可不能小看了你,不然就可能输了。终于任俊瑶的小宇宙爆发了,后面好像冒出了火光一样!很恐怖哦!陆英杰你再坚持几秒呀,加油呀!就在我担心的时候,只听“啪”的一声,任俊瑶胜利了。他脸上马上漏出了一丝微笑,而陆英杰却摇了摇头,唉声叹气的。
这时丁老师又说:“大家自己选一个对手,也开始属于你自己的掰手腕大赛吧!”大家纷纷找起了对手,我也十分紧张。大家都做好了准备,整个教室鸦雀无声。“开始!”丁老师一声令下,我耳边就响起了“啪啪”的声音,最终我也赢了那位小女孩!真为自己感到自豪。
掰手腕比赛真好玩啊!我喜欢这个游戏。