饺子小学生作文
大家都知道饺子吗?我想一定都知道吧!是啊!饺子也是家常便饭之一。每逢到除夕时,奶奶便做起拿手的饺子来。
我告诉你,饺子非常调皮,他们一上桌,就把香气乱放,害得我每次闻到这股浓浓的熟悉的香香的可口的味道都直奔厨房,饺子是白色的但也不是完全纯白色的,里面包的馅有青菜、肉,所以说饺子的颜色是绿的、黄的、白色,这会是什么颜色呢?
我们继续回到香味中吧!饺子的香味非常诱人,简直就是香气扑鼻呢!范围也香飘十里外呀!简直就让人的口水不禁“飞流直下三千尺”呢!
对了对了!还有他那超级可爱的样子呢!上半捏起来像半边扇子呢。不过,如果把它放入盘中还真像一个刚出生的孩子缩成一团在睡觉呢!
接下来,我们要开始品尝了,我们把饺子放入嘴中先咬到那层没味道的皮之后,里面的汁液就会蹦出来,肉馅也会咬出口很有嚼劲!
这就是饺子!