爸爸我想对您说小学五年级作文
爸爸,我想对您说,您辛苦了!我想起了每天您都很早起来去工作,早出晚归的出去赚钱。我想起了那个倾盆大雨的早晨,家里停水了,您就跑到了水电工司交了钱,结果很快就有水了。而您却精疲力尽。我还想起了有一个晚上我的肚子非常饿了,那时已经11点多了,您换好衣服毫不犹豫的开着电动车出去帮我去买吃的了。
爸爸,我想对您说,对不起!我想起了那次考试,那天,老师叫同学们把试卷带回家签字,可是,我考得不理想,但是我还是鼓起了勇气的走向了您的房间,我害怕地说:“爸爸,请您签字。”爸爸拿过试卷,看了看成绩65分,便签字了,淡淡地说:“这次怎么考那么差?”我得意地说:“还有好多人比我考得更差,有张……”“够了,自己考得那么差,还跟成绩更差的比,你只会退步,不会进步。你要跟考得好的同学比,这样你还会进步。”我当时听了还不以为然。现在我明白了自己的错误,爸爸的话是对的。
爸爸,我想对您说,我爱您!当我长大了,当您和妈妈年老的时候,我一定尽心尽意地孝顺你们!