我拿到黄岗作业,翻开一看,上面全是红叉叉,尤其是最下方那个鲜红的字:“差”!我立马把作业合上,怕别的同学看见,但是数学老师当着全班同学的面,毫不留情地严肃地批评道:“这次作业就你和小铭最差!”
天呐,我昨晚的作业是怎么写的,居然是最差,这可是从来没有没有过的呀!我伤心的流下了眼泪!过了一会儿才调整好情绪,不过我还是有点儿失魂落魄的,像是掉了魂儿似的!我自己也不知道怎么啦,那会儿想说话也说不成连别人对我说话也不想理,只想自己一个人在椅子上,静静的坐着,脑子一片空白......