一件伤心的事小学生作文
很久以前,我爸爸和我妈妈为了挣钱从外地来到了郑州。在郑州工作了可多年然后生下了我……
我在出生的那一年,我们邻居家的猫刚好生了一群小猫崽。于是,就送了我们家一只白色的小猫。我一天天的长大,小猫咪也一天天的长大。我们玩的很好……
在我5岁时我们搬到了西黄刘,离开了那个难忘的地方。我和我们家人开始了新的生活,当然还有小猫咪。不久,我开始上学了。我慢慢的发现我的小猫眯也长得很大了,体型比以前大得多。有一次我见到我家的猫咪嘴里有一只鸟,我就拿着一把扫帚打它让它放了小鸟。可是,呜呜呜……鸟被我家的猫吃了,我很伤心。
岁月如流,随着我的年龄一天天的长大,小猫已经变成了大猫。可是,一件可拍的事情发生了,星期天早上我找我的猫玩找了一大会都没找到,我就问问妈妈,我妈妈伤心地对我说猫死了,我问妈妈到底怎摸回事,我妈妈不给我说。事情就这样过去了……
虽然那件事发生在两年前,可是我到现在还是无法忘怀。我是多末希望猫能活过来,我是多末希望毛不要离开我。