一件伤心的事小学生作文
“呜---”我情不自禁地流下了“金豆豆”因为我失去了一个重要的东西。
那是一只活波、可爱、开朗、整天朝着人“汪汪”叫的小狗。
这只小狗是我大爷爷养的,小狗有一身雪白的皮毛,一张小巧玲珑的嘴巴。每次早上我都会带着它散步,每次中午我都会向它投一块又大又肥的肉肉,每次晚上我都把它那乌黑、脏兮兮的皮毛洗的雪白雪白、一尘不染。每次我走前,它都会用俩双小爪子抓着我的腿,用那红色的舌头舔着我的手。从此,我们成了形影不离的“好朋友”,我们一起赛跑,一起吃饭,甚至一起睡觉。
在我走后,小狗变得越来越脏,当我回来时,小狗好像变了一样,不像以前那么可爱、活泼、开朗。而是无精打采地躺在笼子里,我以为是发烧,就给他吃了点药。
第二天,我发现小狗躺在笼子里一动不动,小狗原来已经死了,我伤心地流下了泪,那泪水是我对小狗的爱,泪水永远埋在那片土地里。这件伤心的事我永远没忘记,而且一直在我脑海里慢慢地像电影一样地回放。