我学会了游泳
今年,我吵着跟爸爸要去体育馆学会游泳。
一开始我以为在水里很好玩。但是又起来可不那回事非常辛苦。爸爸先托住我的手,还让我的双脚奔直,并且双脚打水,双手划起来。可是我怎么也浮不起来。爸爸就教我浮起来先屏住气双手向前伸,双脚用力打水,全身放松。学会了浮起来,爸爸教我自由泳。爸爸说:自由泳只要双手刨起来。我学会最简单的自由泳,就学蛙泳。蛙泳游起来好像一只大青蛙,双手只要一起刨起来。蛙泳学会啦!爸爸便教我唤气,唤气也真简单。自由泳时只须左右唤气,蛙泳只要头伸起来唤气。最后,爸爸教我潜泳。潜泳可真难学了几下,就想打退堂鼓了。爸爸便鼓励我让我坚持下来。终于在爸爸的鼓励下我学会了潜泳。
一小时眨眼就过去了,但我学会了自由泳、蛙泳、潜泳。其实学游泳也是件难事。