我最喜欢的地方作文
我有一个最喜欢的地方,它在我家小区附近,你们猜到了吗?那就是美丽的东湖。
我已经去过东湖很多次了,但是依旧百看不厌,那里的水很清很清,都能当一面镜子。水里面有时还会出现几条可爱的小鱼,在荷叶底下开心的捉迷藏。看的那么清的水,我都想躺在里面,感受它的舒适和干净。
那里的花花草草,都长得茂盛,小花还会散发出一阵阵香味。当然,还有树木,树长得又高又壮,还可以帮人们遮太阳,这样的环境多优美啊。还有新鲜的空气,走进其中会格外舒服。
特别是周末的时候,有很多人在那里搭帐篷,带上一些小零食和水。在帐篷里吃吃美食,喝喝饮料,再走出帐篷闻闻花香,看看青草,感受一下新鲜空气,累了,躺在草坪上晒太阳,真是惬意极了。
我真希望能一直在东湖这边生活,永远和东湖不见不散。我一定要把东湖玩个够,而且怎么样都不会玩腻它的。