游金稻田乐园小学生作文
车来了,我们排着整齐的队伍上了车。一路上,我们又说又笑盼望着快点到金稻乐园。
到了,到了,我们高兴得跳了起来。
首先,我们去玩了旋转木马,大旋转木马,玩起来像在一上一下地飞舞。然后,又去玩了空中脚踏车,坐在上面好像自己已经长大了,能独自骑着自行车去上学了……最刺激的是丛林飞鼠。当时我有点担心,坐上去会不会掉下来呢?但坐上车时,叔叔帮我们系好了安全带,我就放心了。开始了,先是上坡,我以为上坡开得慢有安全感,但还是想要掉下来一样,慢慢地又快了起来。真有一点害怕。接着到了转弯的时候,我还拍的全身发抖,好像自己要所以脚朝天了。最后,有一个最刺激的旋转老师也跟着我们尖叫了起来。我们尽情地玩着,一片片欢笑声传遍了整个乐园……
啊!奉化金稻田乐园真好玩,但已经不早了,我们依依不舍地回家了。