晚上,爸爸说要带我们两兄弟去吃烤肉,我听了一蹦三尺高。
我们来到烤肉店,在门外就闻到了香喷喷的烤肉味。我馋得口水直流三千尺,风一般的冲了进去,选了一个位置坐了下来。服务员拿了一份菜单给我们,我眼疾手快地拿过来,看了看,有好多种肉。我点了蒙古烤肉,五花肉,牛肉,还有串串羊肉鲜。
上菜了,服务员端着一盘盘肉过来,我的眼睛直勾勾地盯着肉,恨不得一口把他们吃进肚子。我迫不及待地拿起羊肉串就放上面烤,火炭烧着一串串羊肉,发出“嗤嗤嗤”的响声,浓浓的香味扑鼻而来。不一会儿,羊肉烤熟了,我拿起一串热腾腾的羊肉,吹了吹,就迅速的往嘴里送,好美味呀,又香又嫩。哥哥也在那里烤着他自己喜欢的肉肉,津津有味的吃着。看着爸爸蘸着酱吃,好像更好吃。我再也忍不住,也像爸爸那样,夹了一块肉,蘸了蘸,再放入嘴巴。哇,好辣呀!爸爸赶紧叫服务员拿了一瓶可乐,我喝了一口,辣味马上从我的嘴里飞走了,但味道也还不错。我们吃的满嘴流油,特别开心。
我觉得烤肉真的是人间美味啊!