无花果引起的过敏小学生作文
我们回到家,先吃了点,一开始吃没有事,后来吃的时候,我先是觉得有一股从未体验过的剧痛,后来是一股鲜血流出,我连忙去厕所,从镜子里面一看,满嘴唇上都是血,我漱了漱口,但是还是没有很大作用,我开始觉得不只是出血,姐姐叫妈妈过去看看我的嘴怎么了,妈妈看了看,说是过敏,然后了解了情况,说:“那个无花果不是太熟。”之后又问我是不是咬破了嘴唇,我矢口否认,但是病情越来越严重,我的嘴唇无法合拢,而且还发麻,说话不太清楚,妈妈决定带我去看看医生,到了医院,医生说是过敏,给开了一个药,让抹到嘴唇上,但不能抹破的地方,以免感染,妈妈看了看,也没去拿那个药,因为我的上嘴唇和下嘴唇几乎都破了,回到家,我睡了觉。
第二天,我觉得稍微好点了,起码不疼了,但还是麻。
希望我的病快点好起来。