踢毽子小学生作文350字
毽子主要有两种:一种是塑料绳做的,它有一头乱蓬蓬的“头发”,一根紧贴着“小脑袋”,色彩各异真是漂亮极了,另一种是羽毛毽子,它们有的像绽开的花朵,有的像溅起的水花,形态不一,各展其美!
一下课,同学们一个个争先恐后地走出教室,来到操场上,玩自己喜欢玩的活动。寂静的操场顿时沸腾起来。平时那些追跑打闹的情景,现在都被一个个轰轰烈烈的踢毽子场面替代了。瞧,操场上这儿一伙,那一伙,玩的多开心。同学们踢红了脸,大家你追我赶,展开了竞赛。看!林希踢了三十四个。呵,真棒!吴凌慧却不以为然。哦!原来她有信心踢的更好。我和黄安琪也在玩踢毽子我踢了四十五个,真不相信自己的实力,前几天才踢了十一个。黄安琪也不甘示弱,踢了四十一个,哈哈!比我少,我沾沾自喜。
“丁零零”上课铃响了,同学们收起毽子,精神抖擞地向教室走去,准备全神贯注地聆听老师的教诲。