出发的前一天,就有人对我说:“文晔,神农架可有野人啊,小心它把你给吃了。”听了这句话,我的心似乎要蹦出来了,心想:这也太可怕了。
出发了,我的心怦怦直跳,因为我怕野人把我给吃了。时间一分一秒地过去,已是晚上10点多钟了,我们先找了个宾馆住了下来。望着外边黑漆漆的夜,我好奇地问妈妈:“妈妈,这是什么地方啊?”妈妈说:“这是王昭君的故乡。”“王昭君是谁啊?”“王昭君是四大美女之一”“那一定很漂亮吧?”“对啊。”这一夜就这样过去了,第二天我们又开始行程了,快到中午的时候,我们终于到达了目的地。
吃完中午饭,我们便上山了。山上的雾好大啊,地上湿漉漉的,就像被别人刚洒过水一样。
山上的叶子五颜六色,有红、黄、蓝、绿……
山上的石头奇形怪状,有的像采花的小姑娘、有的像一对情侣……
时间也差不多了,我们也玩儿累了,也该下山了,可是我们转了3个圈,一个野人也没看见,也许这是传说吧!
神农架,一座天然的美丽公园。朋友们,下次我们一起来玩儿吧!