老师您辛苦了小学作文400字
老师,我知道,您为我们做得太多太多了,我说什么都不足以表达您对我的恩情。但我还是想对您说:在四年级第一学期这一个短暂的时间里,您为了我们,操碎了心。每天早晨您总是面带笑容给我们上课,尽管我们当中的有些调皮学生让您生气,但您总是那么地有耐心;每天晚上,您在我们下课回到宿舍后,才拖着疲倦的身子向家中走去。您是一个多么尽责的老师啊!难怪我们的父母说我们能遇上这样的一位老师,真是前辈子修来的福气。但有很多男同学都说您把女生当做神,把男生当做农民。我不认为是这样,我觉得您是因为我们大部分女生都很乖所以您才喜欢女生的。只要我们班的同学个个都很乖,您也一定会把所有的同学都当做神的,对吧?我也相信您不会像男生们说的那样不公平的。老师,我觉得您是个好老师。每当有同学答错了问题时,您不会去批评他,而是让他继续努力,下一次争取答对;每当有同学举手提问题时,您会细心地给那位同学一一解答;每当有同学周日返校闹情绪时,您会安慰他;每当同学之间闹矛盾时,您会给他们讲道理,做他们之间的和事佬。老师,您确确实实是一个好老师。您是全校最好的一个老师!老师,我还有许许多多的话想对您说,在这一张纸上是说不完的。但是,有一句话我必须说,这句话就是老师,您辛苦了。