星期一晨读于老师交谈时,发现老师发出的呻吟很沙哑,发出时也很吃力,戚老师生病了吗?而且,今天上课,老师都没有讲话直接用电脑打出来的,戚老师到底怎么了?这一串接一串的问题终于在一节语文课时揭晓了答案。
戚老师打到:戚老师的喉咙发炎了,不能讲话,请你们谅解,如果你的家长有问题尽量发短信,不要打电话,这件事情请务必跟你们的家长说,请他们体谅。"知道了。"全班同学异口同声道。
老师生病,但我们却无能为力,自责与内疚……这时“要不我们买些润喉糖给老师吧。"买些东西这主意不错,就这样。
早晨来到班级"同学们戚老师喉咙疼我们买些润喉糖和东西给戚老师吧。我们每人捐些钱。"话一刚落同学们就纷纷捐钱,放学时就已筹到很多钱,于是我拿着这些钱和一些同学买了润喉糖和一些水果。
次日早晨我一到教室便把整整齐齐地摆在讲台上。“班长,我们该怎么跟戚老师说?”"就是,班长你想好了吗?”“班长……”同学们我已经想好了,等同学们到齐了我就说,还有我们派一个同学去看戚老师来了没。“
站在讲台上:”同学们戚老师来了我们就说‘戚老师您辛苦啦祝您早日康复‘然后就全班站起来鼓掌现在我们先读书给戚老师一个好印象。“话落一阵阵激昂的读书声回荡教室,每个人心潮起伏情绪紧张。
"戚老师来了大家做好准备!"123随着我的口号“戚老师您辛苦了祝您早日康复啪啪……”戚老师听后十指交叉嘴翕动着虽然我们听不清老师在讲什么但我们却从老师洋溢的笑容中感受到了……
鲜花感恩雨露,苍鹰感恩长空,高山感恩大地,学生感恩老师。老师您辛苦啦祝您早日康复!