老师您就像父母一样,关心着我们的学习,爱护着我们。
有一次考试,我们班的成绩在全级最后。您并没有责骂我们,只是温柔可亲地对我们说:"知错能改才会取得好成绩。''从那次以后,老师您每节课都比以前讲得更加详细,更加生动。您对我们学习也更加严格了。您不但这样,每节课下课后,您都会抽查同学们这节课的知识学懂了没有。没懂的,重新教,一次不懂,教两次,两次不懂教三次,教到懂为止。每天放学,您都会帮我们辅导几个小时。功夫不负有心人,期中考试,我们班终于取得了优异的成绩,在全级排名第一。老师,您还请我们吃麦当劳,还送我们一些学习用品呢!
您在每个同学的学子用品上都写着一句话:要谦虚学习,不能骄傲,继续努力。老师,这字字句句都看出您对我们的爱。老师,这优异的成绩透出了您为我们的汗水。老师,我再说一遍:老师,您辛苦了!