写作作文
一份对老师的感情,恰恰又深深的埋在了心底,那个爱笑,幽默,乐观的老师,就是我们的朋友。
前几日,就听到潘玉田等人在“大肆宣传”——二十日就是英语王老师的生日了,同学们有什么表示吗?听闻后才恍然明白,王老师的生日要到了。
本来也寻思着要给老师买点儿礼物,必定老师给我们的关怀是无微不至的。但又仔细想了想,还是放弃了,一来,老师是肯定不会收到,再说,我也实在不知道要送什么啊。
今天上午,就有同学说一会儿一起给老师唱生日歌吧,并得到了大多数同学的认可。这节英语课,所有同学都伸长了脖子认真听讲,不仅用行动去送上真诚的祝福,更是因对老师的敬意而展现出对英语的热爱。
总说,遇一个名师,就能走上向前的路。王老师,恰是位带领着我从坏到好的恩师。对同学,上课严格要求又充满了乐趣,既能了解我们的内心想法,又时刻向我们灌输着做人的理念。遨游在英语的课堂,使我无比快乐。
想起之前的那些所作所为,真的有些后悔,曾经我也傻过,呆过,但过后总会对批评过我的老师多一份敬意。若不因王老师,我可能会一直错下去,万分感激,不知所言。
下课了,许多同学都上前去送礼物,但老师却一件不收。也不能无所表示,那就用自己的行动来做最真诚的回报。
每一日,对老师们都是万分紧张的,辛苦的付出,为谁辛苦为谁甜?甘为人师表,老师,一个伟大的责任。
王老师,辛苦了!