'老师,您辛苦了!”
这句话是我一直都想对老师说的,可是,面对老师,我一点也说不出来。所以,我只好发信息给老师,对老师说。
你们知道吗?她是我们班的班主任,姓胡,我们都叫她胡老师。她不仅仅教我们的班会课,还有语文课、品德课、科学课、音乐课。她太辛苦了,不是吗?
胡老师的声音很嘶哑了,但是她还是坚持给我们班上课。班上的卫生没搞好,她不是很严肃的骂我们,而是温柔得对我们说:“同学们,我们为了班级的荣誉,团结起来,把我们的课室打扫干净,好吗?”
“好!”大家齐声喊。
不一会儿,我们就把课室打扫的干干净净的。老师还表扬我们呢!
同学生病了,老师就好像善良的天使一样,用关心的眼神看着那位同学,问:'你没事吧?要把家长叫来吗?”试问,世界上有几位这样好的老师?
教师节了,我们班写黑板字比较漂亮的同学在黑板上写了几个大字:老师,教师节快乐!!当老师来的时候,她非常感动,上课的时候始终没擦得那些字。下课的时候,大部分的同学都把自己的礼物送给了老师们。我也送了。
老师们就像辛勤的园丁,照料着我们这些祖国的花朵;老师们就像父母亲,抚育着我们这些孩子们。老师们把知识教给了我们,希望我们将来成为祖国的栋梁;老师们还教给了我们做人的道理,让我们做到好品质,好习惯!”老师是我们的指路明灯,领导着我们走向光明的路途……
有哪个老师不是为了自己的学生好呢?
世界各地的老师们,虽然教师节已经过了,但是我还是要在这里祝福你们:教师节快乐!
老师们,你们辛苦了!