我一跑进世博园的大门,第一感觉是人很多,人人都在排队!排队!!排队!!!第二感觉是很环保,各个馆造型各异,而且都是用环保材料建成的,有的用竹子,有的用稻草,还有的用岩石……
我们先去了石油馆,石油馆的队伍已经排成了一条很长很长的龙,那我们也只能排在后面,我排了三小时,终于排到了石油馆。我飞快地向前跑,还摔了一跤,好痛啊!但我不怕痛,继续向前冲,我们要去看神奇的4D电影。我们先入座,再戴上眼镜,电影里的蛇像真的一样扑过来,还在我腿上游来游去呢!我汗毛都竖起来了!恐龙特别高,在我头上摇头晃脑,我真担心它低下头来撞我!接着,我们看了石油是怎样生产的,我还跟石油宝宝拍了照。走出了石油馆,我还去了德国馆、瑞士馆、法国馆、澳大利亚馆……哦!我差点忘说了沙特馆,你有没有去过?
参观了世博会,我感觉排队真的很累,但看见了很多我从来没看见过的世界各地的特色,我觉得还是很值得的!