下课十分钟小学生叙事作文300字
一转眼的十分钟,就像刘翔在奔跑。这短暂的十分钟就是这样“越”过了我们!在这十分钟里,唯一只能看一会儿书;在这十分钟里可以干的事有:画画看书玩游戏剪刀石头布等等!
上课时,走廊教室操场都没有了响动。走廊上,一个人影都没有了,可安静了;教室里呀,可热闹了!有的同学安安静静认认真真的坐在位子上看书,无乱谁怎么说,他也一声不出;有的同学打打闹闹你追我赶的,如果聋子在一旁所看的话,也会被他们的声音吵得受不了!
突然,老师来了!同学们立刻回坐位,拿起书,装自己在读的样子。老师什么也没管,就上起课来。同学们表面上很认真,实际上是心不在焉的!
下课了!同学们立刻放下手中的铅笔,飞快地跑到操场,进行游戏,有痛痛快快的玩了一场!这时的操场,已经不是安安静静的操场了,而是充满欢笑的操场!
短暂的十分钟给我带给大家一句话:‘‘时间就像汽车在开,请大家珍惜每分每秒!”