开心的一天小学450字作文
到了奇奇乐园我看见有好多好玩的地方,一时半会儿不知道该先玩哪个后玩哪个了。再三犹豫之下我决定还是从入口到出口来看,进去以后,看见了飞机大模型,还看到了恐龙化石……,我们邀请了导游来,我们先去恐龙展览区,展览区里面有三角龙,翼龙,雷龙…...。过了一会儿,我们先去奇奇乐园旁边的餐馆吃牛排,猪排,意大利面……。吃完后我们再去奇奇乐园玩,一个人一百个币,我先去玩了吊娃娃机,需要2个币,不过没有吊到,我不气馁,我又试了十次,终于获得了名侦探柯南的模型;我又去玩了赛车,需要三个币,上了车以后才知道左右舞动才能左右走,我看见了一个朋友在跟我比赛,一会儿我超车,一会儿他超车,烦死我了,我使用加速形态把他落在后面,正当我的意洋洋的冲向终点,他冲过来了,一下子超过我了,他赢了;我又去玩蓝球,比的是投蓝多少次?我投了30次,中了25次,我高兴极了。
今天我玩得太开心了,以后这样的机会再多来几次,那该多好啊!