爱的呼唤小学作文
亲爱的爸爸妈妈:你们好!转眼间,我已经14岁了,也是六年级的小学生了,在这14年里,你们为我付出了所有,你们把一切的一切都化为了对我无微不至的爱。 爸爸,有一双大手,爸爸的一只手总能握住我的两只手;能将我高高的举过头顶,在空中自由飞翔。下雪天的时候,我的小手冻的又红又肿,爸爸就用他那宽大的大手抓起地上的白雪,使劲往我的小手上搓呀搓哇,很快,我的小手就暖和起来,再也不冷了。天热时,爸爸用他那双大手“啪啪”的打起蚊子,晚上睡觉时,爸爸为我扇扇子,很快我就进入了梦乡,但是最近爸爸您太劳累了,回家了倒在床上,就起不来了,我的神呀!我希望爸爸您不要再劳累了,爸爸要快好起来,然后再带我去公园玩。