歌声飞扬小学作文
舞台下挤满了密密麻麻的听众,大家都掩盖不住内心的激动,有的一会儿坐下,一会儿站起;有的大声嚷道:“快点呀!”有的和好伙伴一起谈论这场激烈的比赛的结果。听呀!美妙的音乐响起,小明星们上台唱歌了!听众们的目光都立即集中到了台上,正“接受着”小明星送我们的“礼物”——甜美的歌声。每当优美的音乐停止,每到小明星们停止歌唱,台下总会响起一阵雷鸣般的掌声。
“轻轻敲响沉睡的心灵,慢慢张开你的眼睛……”一段美妙的音乐飘进了我的耳朵,原来是大合唱。小明星们、老师们各自拉着一位从平武县海河小学来我校体验学习的同学,从舞台的左边、右边排成“一”字形,依次缓慢的走上舞台,站成几行,他们穿着华丽、漂亮的服装,手拉手,一起歌唱着欢乐,一起歌唱着幸福。台下的小听众们都闭上了双眼,完全陶醉在了音乐之中,有的还跟着音乐哼了起来。天上的鸟儿仿佛也在聆听着这美妙动听的歌声,随着歌曲“跳起了舞”,在校园的上空中徘徊飞翔。这时的校园中歌声飞扬,充满了欢声笑语。
一年一度的十佳歌手比赛已经结束,可我还深深地陶醉在音乐中,陶醉在歌声中。