我和弟弟迫不及待地来到了三亚湾的沙滩上玩起了沙子,那里的沙细细的,滑滑的,脚踩在上面一点也不疼。我们任凭海浪拍打我们的小脚丫,那感觉凉凉的,爽爽的。这时玩沙子已经不过瘾了,我和弟弟都冲进了大海,海水溅起的浪花把我们的衣服裤子都打湿了,可我们好像一点也不在乎,继续和海浪“战斗”着,越玩越起劲。妈妈和舅舅舅妈一个劲的给我们拍照,我们也很配合的做着一个个pose,别提有多臭美了。整个海滩上洋溢着我们的快乐,回荡着我们的笑声……
太阳渐渐落下来了,夕阳下的大海波光粼粼。沙滩上的人们并没有因为太阳的落幕而有所收敛,人反而越来越多,越来越热闹。汽车喇叭的鸣叫声,老爷爷老奶奶的舞曲声,卖艺歌手的吉他声,混成了一片集体交响乐,听起来是那么震撼,那么充满力量,那么的激情澎湃。
我觉得我已经深深地爱上了三亚,爱上了这个美丽的热带城市!明天的三亚之旅好像已经在向我招手了。