我的新老师小学作文450字
苗老师的个子不高也不低,身材不胖也不瘦。圆圆的脸上有一双炯炯有神的大眼睛,笑起来非常漂亮!对了,她的下巴上还长了一颗美人痣。
苗老师是一位非常和蔼可亲的老师。快开学的时候,老师发来短信让我们班的纪律班长和卫生班长去帮忙布置新教室。我们几个班长就去了。在干活的时候,老师就像我们的妈妈一样不停地交待要小心,注意安全。在剪卡片的时候,老师亲切地问我:“你叫宋雨峰吧,假期里,你在家都干什么了?”开始的时候,我不敢回答。可是,当我看到老师那鼓励的目光时,我说:“我除了画画,打乒乓球,还看了几本课外书。”老师高兴地对我说:“你好棒!”后来老师又问我:“你爸爸妈妈是干是什么工作的?”就这样,老师说一句,我说一句。不知不觉中,我发现我的胆子越来越大了,和老师说的话也越来越多了。我还发现,老师在说话的时候,在看我们的时候,是那么的慈祥,那么的和蔼可亲、平易近人,真像我们的妈妈!
这就是我的新老师,虽然我们刚刚认识,可是,我和同学们都已经喜欢上了她。我爱我的新老师!我要好好学习!