春天的第一处景色——-迎春花。
迎春花是春天开的最早的花,它的花瓣细长细长,颜色是黄色的,风一吹,迎春花就会像蝴蝶一样在空中翩翩起舞。在春天,迎春花随处可见,在不远处的树枝上,就会有几个小小的黄色的花。它,就是迎春花。
春天的第二处景色——-春雨。
当我走在街上,忽然,一滴小小的水珠落在了我的脸颊。我一想,应该是快下雨了吧!我飞快地朝家中跑去。我前脚刚踏进家门,后脚边的雨就已越下越大了。窗外哗哗的雨声,就好像是春天的演唱会。
春天的第三处景色——-小草。
春天是万物复苏的季节,一提到万物复苏,人们首先想到的就是小草。当我走在马路上,就会看到两旁的枯草掺和着绿色。听妈妈说,在井盖旁边的草是最绿的,我连忙朝井盖望去,果然,井盖旁边的草都已经绿了起来。这是为什么呢?我想,可能是因为那里的热气比较浓,所以小草才会绿的更快一些吧。
春天的第四处景色——-桃花。
在刚步入春天的不久之后,就会看见连桃花也开了,红的似火,粉的似霞,白的似雪。你看,桃花先还是一个个花骨朵呢,一夜过去,所有的花骨朵都开了,那可真美啊!人们都会用花下美人这个词来赞颂在花下欣赏花的人。
雨是春天的演唱会,草是春天的点缀品,花是春天最美的画……
让我们走进春天,来感受它的美吧!