在生活中处处都有笑声,在操场、教室、家庭、生活……
还记得上次体育课,班上就有一阵清脆而响亮的笑声。
我们在操场上奔跑着、追逐着、打闹着。魏茜茜让我们大家聚在一起,不知给我们讲个什么笑话?你瞧瞧"活宝"姚雨森把刚吃的糖喷得老远;文静的任贝熙捂住樱桃小嘴偷偷地笑;可爱又话泼的李佳艺,笑得眼泪都快要流出来了……霍奕晨和李佳艺抱着笑,搭配得很有默契,就像一首欢乐的小曲儿。王之政笑得非常灿烂,就像百花丛中的最艳的一朵花儿,我也笑得前仰后合,当然数魏茜茜笑得最是"漂亮",她对着天空笑,对着池塘笑……天空、小草和小花、池塘都被她天簌般的笑声感染了,小草也咯咯地笑,天空捧怀大笑,池塘笑得肚子都疼了。等到我们的笑声都停了,魏茜茜还在哈哈地笑,真是名副其实的"笑长"!
这是我们在操场上的欢笑,你有没有,也讲讲吧!你一定也会有一次哈哈大笑经历。