天在变,雨在下,风在飘,树在摇,人在看。
有人会说:“天是在哭泣--伤心透顶,雨是在坠落--万劫不复,风是在逃避--一走了知,树是在否认--宁死不屈,人是在会议--怀念过去。
我不这样认为:“天是在欢笑--无比幸福,雨是在欢呼--胜利的象征,风是在游荡--寻找更多的快乐,树是在拍节奏--幕后的工作人员,人是在仰望--美好的未来!
世界多么美好!它,拥有充足的资源,供我们生活;它,拥有良好的环境,供我们发展;它,拥有漂亮的自然风景,供我们观赏;美丽的的校园里,欢歌笑语,敬爱的老师,辛勤的园丁,无私的奉献,桃李芬芳。--这,是它具有的魅力。怎能忘记旧日的朋友呢?这些知己好友,是它独特的魅力。繁荣的街道,车水马龙,人声鼎沸,这是它精神的面貌。
天,又在变了,变得清晰明亮了。雨还在下,衬托着明亮的天空,显得格外开朗。风又拂过了我的面庞,空气更加清新了。树还在摇,经过风雨的洗刷后,更加开心。人又在看,但不再郁郁寡欢,终于,笑了......