在康庄路小学六年学习生活中,有很多事让我难以忘怀,但最难忘的还是我们603班小伙伴的笑声。
班上的同学都爱笑,每个人的笑声也各不相同,“嘿嘿黑”,这是宋一鸣的笑声,笑得十分有意思,他正一边笑一边根同学玩“斗鸡”呢。他被撞倒在地的时候又是一阵“嘿嘿黑”的笑声,令同学们玩的更起劲了。
英语科代表康静仪人如其名,就连笑也是那么的文雅:眉毛一弯,两边嘴角微微向上一翘,轻轻发出“呵”的一声。
“哈哈哈”这是大队委张雨馨的笑声,一听着笑声,就知道她又在和某位同学开玩笑了。原来她把熊郑飞雨的橡皮藏起来了,把熊郑飞雨急得团团转。这时童传静走过来,像机器人一样地说:“嘻嘻!又上当了吧?”熊郑飞雨一听就乐了,说:“不就是一块橡皮吗?它一会自己就会出来的。”
“嗤嗤嗤”这细细的笑声发自林培源的口中;“哧哧”这一定是汪逸来了……七十三名同学,七十三种笑声,我们的集体充满了笑声:拔河比赛取得胜利时的笑声;被评为卫生班级体时的笑声;听同学讲笑话时开怀的笑声。
啊!团结的笑声、快乐的笑声、充满理想的笑声。这些笑声已深深地印在我脑海的深处。我将永远记住这一群同窗六载的好伙伴。