最喜欢笑的小学作文
“哈,哈,哈,这林亮亮真是西施再世”知道我们在干什么吗?我们正在表演笑呢!俗话说得好:笑一笑,十年少。同学们,你们可要多笑笑哦!
我们的游戏有3个环节,其中,我最喜欢的是第二个环节中朱王继一组表演的了。
我们班的两个滑稽大王,李彦增和朱王继上台了。老师说了一个捧腹大笑。话音刚落,李彦增一只手用力地拍着讲桌,一只手捧着肚,不停地跺叫脚,他张大嘴巴,放开喉咙大笑。再看看朱王继,他的小脸涨得通红,像只煮熟了的大龙虾,朱王继双手捧着肚子,仰天大笑还不时的蹦来蹦去,你看,他还笑得转圈圈呢!逗的我们班同学哈哈大笑,有的同学小得眼泪在眼眶里打转,有的同学站起来,用手拍着桌子,大声叫好。老师又说:“笑不露齿”他们两立即改变了笑法,朱王继赶紧闭上嘴巴,两边的肉鼓了起来,他笑得可像个小女孩。两只手并在一起放在后背。李彦增紧闭嘴巴,笑不出声。第三次是皮笑肉不笑,李彦增的眼睛微微变细了,嘴唇慢慢翘起,两只手放在一起露出一副不屑一顾的样子,朱王继则还没想到怎样做,东张西望。
哈!这次游戏可给我们过足了笑瘾!