我现在上小学六年级,我跟我们班的同学已经相处六年了,我对他们都有了深刻的印象,特别是他们的笑,我更是印象深刻。
“嘻嘻”这是姚嘉辉的笑,别看他学习不好,朋友却挺多。他活泼开朗,下课时,我们总能听见他的笑声,笑声中他和同学们玩游戏。
“哈哈”这是董昊的笑,他正在朗读同学们的习作,读到了有趣的地方,他哈哈地大笑起来,同学们都被他的笑感染了,也跟着他笑了起来。
“嘿嘿”这是朱晓峰的笑。听到笑声,就知道是他在捉弄人了,这不他在高飞后面贴东西,还嘿嘿地笑他。这回高飞可不高兴了,板起了脸。朱晓峰见状,先是哈哈大笑几声,然后大声喊道:“注意啦,火山要爆发了,快逃啊!”大家听了都笑了,高飞也不生气了。
庄淑仪的笑很文雅。“呵呵”一听就知道是她在笑。一定是她取得了好成绩,才那么开心。笑声中包含了她成功的喜悦和努力的信心。
啊,同学的笑,是丰富多彩的,是饶有趣味的,是具有感染力的笑!啊,同学们的笑是我心底抹不掉的记忆。