现在,我们即将离开陪伴了我们六年的小学,去我们不得不去的初中……
谁不曾有不舍?不曾有依恋?
回想六年的小学生活,印象最深刻的,就是同学们快乐的笑容与各不相同的笑声。
那些笑声,如花儿,留在我的心中;那些花儿,永远使我记忆深刻。
上学期,运动会上胜利的笑声,是有多么强大的魔力啊!一个传染给一个,所有人都是发自内心的快乐。即便是平时都不怎么说话的、性格内向的同学们也大笑起来。那次比赛,谁也没想到我们会拿第一,我们班的小陈挑战了800米,要知道,五班有一名同学的耐力一直碾压着全年级的所有学生,小陈上场前也很紧张。可能是紧张的原因,使小陈一上场就发挥失常,被所有人甩在了后面。在喊“加油”的同学喊得更起劲了,因为我们知道,小陈再紧张,他也有技术,果然,小陈慢慢追上了几人,排在了第二。小陈与第三名的差距逐渐拉大,也在慢慢逼近第一名。
五班的同学可能被小陈突如其来的加速惊到了,一不小心被绊了一下,小陈超过了他,获得了第一名。
那天,我们开心的笑声,响彻整个学校,而现在,我们却马上要告别了,希望这片笑声,能成为一片花海,永远绽放在新一届毕业生的心里。