最喜欢笑的小学作文
我与笑。笑嘻嘻的我,开心的我,总之不管什么时间我大部分都是笑容“拂”面。
“笑”这个汉字是我最喜欢的一个汉字了。因为一看到笑我就想到“微笑”“大笑”“傻笑”等词语。我喜欢“笑”字是因为我也是整天把笑容“挂”在脸上。说起笑字我与它还有一段故事呢!
有一次我爸爸见我整日笑眯眯的就用繁体字来难我,就用笑的繁体字来难我。我看了爸爸写的繁体笑一头雾水,然后爸爸给我一个提示说与我的表情有关。我一想那不就是笑吗!爸爸说对。我开心极了!
可是笑也给我带来了烦恼。
有一次我。姐姐和妹妹在我,可是欧阳明杰来捣乱给我姐姐手弄破了,但我没有变现出焦急,而是吓哦,劝姐姐也笑着面对痛,等妈妈回来,妹妹就跟妈妈说我在一旁笑姐姐,妈妈听了把我训斥了一顿。我很伤心,为什么不能有效来排除痛苦,我很难受,我真不知道以后还能不能笑。
唉,这笑对我的好处与坏处真让我头痛呀!我真不知道什么时候该笑,什么时候不该笑,总之我就是爱笑。