最喜欢笑的小学作文
俗话说:笑是阳光,是春风,是人与人感情沟通的一座桥梁。笑可以忘却烦恼,拥有一份好心情,还可以增加亲和力,交到更多的朋友。
今天一上课,老师就给我们看了几张搞笑的图片,有日本人头突然变成了猪头;有一个人边开车边洗澡;还有一只小猫喝牛奶,却被反吸进牛奶里面。顿时,教室里笑得炸开了锅,大叫、狂笑不止。当看到芙蓉姐姐和大猩猩摆一样的姿势的图片时,詹海娆小朋友笑得合不拢嘴,真是太精彩了。
“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。”老师说,光说不练是“假把式”。接下来,我们要玩一个游戏“演笑”,老师出一个四字成语,请几位同学根据词意,用神情、动作、笑声来表演。
最先上场的是小郑同学,他表演的是“捧腹大笑”。他仰起头,挺着肚子,老师说这不是捧腹大笑之后,只见他捧着大肚子,哈哈大笑,台下的观众看了也跟着捧腹大笑起来了。
接着上场的是萱萱,他表演的是“回眸一笑”,只见她把头一转,眼睛只留下一条小缝隙。哈哈,太好笑了,你看大家也笑得合不拢嘴了。
最好笑的要数小坤子的“笑里藏刀”了。只见他“嘿嘿嘿嘿嘿”地笑。同学们看见了哄堂大笑。哈哈哈真是太逗了!我喜欢笑,更喜欢充满笑声的课堂。