天山胜景令人向往;水城维尼斯让人留念;埃及金字塔令人惊叹。然而我家前的小园子是宁静优美充满鸟语花香。
晴天,小园内的树木都在收取太阳的精华当黎明还没出来的时刻就有老人晨跑,老太太在手舞足蹈的在跳舞。跳累了;跑累了就在老魏树下休息谈谈生活,有的老人用早晨的时间在种花;种菜;晚上老魏树散发出那迷人的香味真扑鼻而来;当老魏树换皮时小孩子门都忙着去拿回家做美术工具。咦?一股淡淡的花香。这是什么花香。噢原来是粉红色的夜来香起的作用呀。夜来香的香是有毒的呀。要小心呀。如果你天天月月年年去闻的话那你可能就会死掉哦。注意了。
下雨时,老魏树的叶子是有许许多多的小露珠在老魏树的底下有几颗刚刚发出小小的嫩芽。老人们种的菜都长高一些。咦?这是甚么?噢。是高贵的玫瑰,
玫瑰寸拖了这魅力的小园子的幽香。我爱这里。