我们的校园坐落在长江之滨,那里有黄角树、竹子、腊梅。几棵树连在一起,就像一座美丽的大花坛。
春天,树木都长出了嫩渌的枝条,小榕树和母子树都在争先恐后的生长着,那时,同学们都急匆匆地走来报名,同学们说着今年的暑假走那里去玩。
夏天,母子树和其它的树木的叶子长长了许多,葱葱茏茏,密密层层的,枝叶把学校这的严严实实的,挡住了同学们的视线。太阳出来了,同学们都热的用书来当扇子用,凉快极了。
秋天,树木和后花园里的花花草草都枯黄了,母子树掉下来了一半的树叶,而且其它的树叶都掉完了,如果一片叶子落在水池鱼儿都奔向一边。
冬天,我们学校的腊梅依然保存完好,同学们每天下课,这棵树在同学们的关照下成长。
四牌坊小学一年四季景色迷人,还是一座美丽的大花坛。