我们今天要去秋游了,我兴奋不己。听说去的地方是我梦昧以求的苏州乐园,更是期待万分。
坐了大概两小时的车程,终于到了苏州乐园的大门了,苏州乐园好大呀!大门上雕刻了两只狮子,威武的狮子好像在欢迎我们到苏州乐园来游玩。走进大门,美丽的水柱相互交措,形成一道华丽的水之拱门。水上的雕像更是栩栩如生。
穿过又一座狮子拱门,天空中,大家猛然看见一架架悬挂式过山车穿过头顶,使的我连连赞叹。走啊走,一座我叫不出名字的庞然大物伫立在眼前,大家都很想玩。丁老师一看简介,对我们说:“1米43以上的人才可以玩。”这时,很多男生都愤愤不平的叫了起来:“我超过了,我超过了!”可最后大家都没玩。
要说我们玩了什么,那可多了!比如好玩的悬挂式转转杯,我因为贪玩,玩了两次呢,虽然还想玩,可是头已经晕了。还有还有,我坐在“白马”上当了一回“白马公主”。要说“白马”是谁,是旋转木马啦。还有翻转的海盗船,一蹦一跳的青蛙跳,游园列车和碰碰车,在玩碰碰车时,我刚脱离一组人的纠缠,撞上了一组,好好玩啊!
啊,没想到路途这么快就结束了,我只得念念不舍的离开了。