最珍贵的礼物作文
圣诞节快到了,麻雀妈妈把三个孩子叫到自己面前,给了孩子们一些钱,让他们各自去这边圣诞礼物。
三个小麻雀接过妈妈手里的钱,蹦蹦跳跳地走向了市场,在市场门口,两个哥哥对老三说:“弟弟,我们的钱不够,你借我们一些钱好吗?”因为老三很惧怕自己的两个哥哥,于是乖乖的把钱给了他们。
老大拿着钱走进了服饰区,看到了一条金光闪闪的项链不假思索的就买下了这条项链。他想:妈妈一定会最喜欢我买的项链!
老二拿着妈妈给的钱走进了化妆店,看到了一盒高级化妆品,而且还很便宜。老二拿着手里的钱买了这盒化妆品。老二心里得意极了,心里想着妈妈一定最喜欢我送的礼物。
老三的钱已经所剩无几了,他无计可施。只能坐在商场旁边的冥思苦想,终于想到了一个好办法。他决定到蜗牛快递公司去当邮差。因为他有一双灵活的翅膀,可以一飞千里。在邮差的日子里,他早出晚归,天天如此,每天都拖着劳累的身子回家。
圣诞节快到了,老三终于攒了一些钱,他用这些钱买了一些金粉。然后飞到了森林的深处去挑选了一些树枝,并且把这些树枝拼成了一颗圣诞树,然后把金粉洒在上面,一颗漂亮的圣诞树做好了!
最珍贵的礼物作文 13
今天是“三八"妇女节,我没有什么好的礼物送给妈妈,就写一篇作文当作礼物送给亲爱的妈妈。