开学啦!我的婷婷姑姑送给我了一个漂亮的铅笔盒,它是蓝色的,表面有三只可爱的小熊。我的新铅笔盒分三层,第一层有我妈妈给我做的一个课程表,下面能放我的铅笔、橡皮。第二层里面可以放我的备用铅笔、尺子、白板擦。说到白板擦,大家是不是觉得很奇怪呢?因为这就是我要讲的第三层——白板,别看这白板小,可是用处可大哩!我可以在上课的时候用它来验算,可是在上面留下的字怎么办呢 这就是白板擦大显神威的时候了,只要把白板擦往上一擦,所有的字迹就都被擦掉了,神奇吧?
这就是我的新铅笔盒,他是我学习的小助手。