玩具作文
在上三年级时,我多么想让姐姐送我一个小玩具,可是姐姐在包头上学。
一次,姐姐来了,她带着一个袋子,里面装着一只可爱的小白兔,不过只是玩具,妈妈说:“这是你姐姐送你的11岁礼物,”妈妈说完后,我一下子就蹦了三尺高,姐姐说:“用不着这么高兴姐姐等你12岁时还要送更好的礼物。”我高兴的说:“一定要说话算话呀!‘好的”,姐姐说道。
假期过后,姐姐说:“姐姐假期还要来,一暄要等到我来哦,还要等你的小礼物。”
从那天开始,那只可爱的小白兔,就一直陪我睡觉,起床,看电视,你们一定想知道它的外貌吧!它的毛和一般的句子毛不一样,它全身的毛是红色的,两只大大的眼睛,每天盯着我看,三瓣嘴,后面有着一个小尾巴。
我就是一只可爱的小白兔,一只活蹦乱跳的小免,我爱我的新玩具。