玩具小熊小学作文
你的心爱之物是什么呢?是你最爱的玩具小熊,还是你亲手制作的陶罐?是你养了三年的绿毛龟,还是你在沙滩上拾到的贝壳?是爸爸奖励你的旱冰鞋?还是妈妈在寒冷冬夜为你赶织的围巾?是好朋友转学时送你的风铃,还是舅舅在你生日时送的瓷虎?而我的心爱之物是一只玩具小熊,是在我上幼儿园时妈妈送给我的。
它有一身洁白的绒毛,摸着很舒服。他的头上有一顶紫色的小帽子,非常的可爱。还有一颗像圆圆的大葡萄似的眼睛和可爱的小鼻子,还穿着紫色的衣服。
你知道他为什么会成为我的心爱之物吗?因为是在上幼儿园时得到的,所以它陪伴了我很多年。我有时晚上会抱着它睡觉,有时会静静地看着它,有时写作业写累了会玩玩它,反正我呢是对它爱不释手。
神了,我会想到它活过来的样子,会想到他和我对话,和我玩游戏,和我一起玩过家家。我会想他早上和我一起朗读课文,中午和我一起吃饭,晚上和我一起写作业。
玩具小熊是我的生活中不能离开的,因为我记的有一次妈妈误会了我,我不服,但又无可奈何。谁让他们是我最亲的人呢?我跑到房间里抱着他,看着它,眼泪不知不觉的流了下来,过了一会儿,带我气消了,在望他一眼,它依旧是微笑着的,好像所有困难在他面前都不值一提,他永远保持开心的心情。
之后呢,弟弟把玩具小熊的鼻子弄掉了,我难过了一整天,不过他还是我的心爱之物。
这就是我的玩具小熊,一个充满乐观的“小熊”。