玩具小熊小学作文
每个人都有自己的心爱之物。而我的心爱之物,是一只玩具小熊。
说到它,我也不知道是谁送给我的,也记不清了,只知道它是我在四岁时得到的一件礼物。
那是在四岁的某一天,母亲拿突然出一只玩具小熊递给我,说是一个人送给我的礼物。我不知道是谁,也不感兴趣。只是觉得它好可爱,:全身上下是紫色的绒毛,脖子上打着一个蝴蝶结,流露出一丝绅士气息,脚底有一个爱心形状的图案,浑身毛茸茸的,身上散发着一股淡淡的清香。
我好喜欢它,因为它太可爱了,让我恨不得时时刻刻呆在它身边,一刻也不分开。可是,因为要上学的原因,我每天不得不跟它分开一段时间。
事情的转折发生在一个下午。
那天我放学回到家,开开心心的跑去找小熊时,突然发现它不见了!我急得团团转,都快哭出来了。我在家里这儿翻翻,那儿找找,可找了半天还是没找到。眼泪在我的眼睛里打转,好像洪水随时会涌出来似的。我突然想到,可以问母亲,我跑去问到:“妈,我的玩具熊在哪儿?”母亲答道:“哦,它太脏了,我洗了洗,应该在阳台上晾着呢。”我跑过去一看,果然在那儿,我开心极了,抱着它又唱又跳,好不快活。
现在,我每次看到它,都能想起我和它之间的快乐回忆。这就是我的心爱之物——小熊。