玩具小熊小学作文
“叮铃铃、叮铃铃”放学了,我狂奔回家。抱住我的玩具小熊“欧比”,“这么久不见,你一定想死我了吧!”
欧比是一只可爱的玩具小熊:它全身披着一件粽色的茸毛大衣,阳光照在它身上就像洒了金粉,亮晶晶的。它还有一对又黑又大的眼睛总是盯着我,一看就觉得怪可爱的。它还穿着一件红色毛衣,显得更加可爱了。
这只玩具小熊是我的战利品。自从它成为了我们家的一员后,家中的笑脸渐渐多了起来。
一次,我和弟弟一起玩捉迷藏。我找弟弟藏,弟弟居然把欧比也带上了。弟弟先把欧比藏在我的床被下,说了一句:“欧比小姐你就藏在这儿吧!”话音刚落,弟弟就迅速藏在了床底下。我先是看见床被鼓得大大的,然后我就蹦了上去,没想到居然是欧比,我赶紧跟欧比小姐道歉。突然,欧比从我手中掉了,正当我捡起欧比时,我发现了弟弟,这次发现弟弟,欧比占了很大的功劳呢!
有一天晚上,下起了暴雨。“哗啦啦、哗啦啦”雨像是一大盆水从天而降,雷公公也敲着大鼓走来了。“轰隆隆”我害怕极了,紧紧抱着欧比,与欧比谈上了话。伴着欧比的声音我渐渐睡着了。
放学回到家,我就开始做作业了。一不留神,就被欧比发现了,欧比立马变严肃了。像是对我说:“认真点,别走神。”每次在欧比的严厉监督下,我很快就把作业做完了。
这就是我的玩具小熊。它是我生活中的玩伴、知心朋友、家庭老师。现在它已经成为我生活中必不可少的一部分了。