玩具小熊小学作文
每个人都有自己特别中钟爱的东西,而我的心爱之物自然就是我最爱的玩具小熊了。
它有1米那么长,全身都是紫色的,那双好似两颗黑葡萄一样炯炯有神的大眼睛永远不会眨一下。那大大的的嘴巴上露出了如此烂灿的笑容,它还穿了一身佷潮流的服装,看起来酷极了,所以我给它取名叫作:C00bear(酷熊)
这只熊是我过生日朋友送的礼物,当时我特别开心和激动,同时,我也领会了朋友之情有多深,里面包含着满满的爱,所以我特别珍惜,连爸爸妈妈都不能碰它“一根汗毛”,有时朋友来家里做客的时候,我都会抱出来炫耀一番,那种喜爱之情溢于言表,有时候睡觉都要抱着它,如果失去它,我就会像失了亲人一样痛苦。
有一次我考试考砸了,只考了79分,一想到回去要被妈妈骂,心里很难受想哭,一路上,我一直抑制着眼泪不让它掉下来,但是一到家,我抱着我那"C0olbear”便无声的哭了起来,我一边哭一边向它倾诉“我为什么考这么差,我怎么那么笨呢,以后我可得好好学习了,可不能再上课开小差了”说完我便一头扎进它的怀抱里痛哭起来,忽然我仿佛听见它开口说话了:主人,没有关系,你这次没有考好下次继续努力一定会考好的,一次的失败并不能代表什么,我相信你的实力,你是最棒的,加油!当我听完这番话以后,我特别感动,我不再哭泣,暗暗下定决心以后一定要好好学习,然后我抱着它渐渐进入了甜甜的梦乡……