小学玩具作文
我有很多的电动玩具,有地上跑的遥控赛车,挖土的挖土机,水里开的快艇,天上飞的宇宙飞船。但我最喜欢的还是外婆去香港给我买的电动小飞机。
这架飞机我取名为绿野,它的机身全身是绿色的,机翼是白色,铝合金机架是金黄色的,看上去非常的精致,非常帅气。它全长26CM,宽4CM,比起其它的飞机要大很多,小飞机的外部有四片螺旋桨,三个马达,两个马达在前,一个马达在后,在马达下面是支架,而支架上面是带光的导弹,在两个马达中间有一根支撑管,支架上面有个机翼。
飞机外表不但帅,而且动力十足。有一次,我和朋友举行“直升飞机”大赛,我一扣动按钮,三个马达一起发动,机翼也随之越来越快地转动起来,几秒后几架飞机同时起飞,可是不到几秒,许多飞机都落后于绿野,几分钟后,比赛结束了,我的绿野是最后一个降落,我赢得比赛的胜利。
“绿野”呀 绿野”,你即酷又飞得快,你真是我最好的飞机。