小学玩具作文
我走在回家的路上,只想快点回到家玩电脑。后面有脚步声跟随着我,我心里毛毛的,谁跟踪我?要绑架吗?我爸爸妈妈又不是比尔盖兹,我说绑匪大爷,你拜托去找别人吧!
我的后脑杓被什么东西重重的一击,“咚”的一声,我就失去知觉了。
摸着头痛欲裂的脑袋,我迷糊的醒来,这里是哪里里?我下出了一身冷汗,这是地狱吗?为什么我的前面站着人山人海的玩具人呢?
他们七嘴八舌的跟我说:“你!快清醒过来,帮我们主持公道,找出真凶。”
我花了好大的力气,终于搞懂事情的缘由。原来这是玩具人王国,一向相安无事的世界,大家都和平相处,国王却发现他的电脑被窃了。小偷什么线索都没有留下,最令人难过的是,为什么有人要破坏这个单纯的世界呢?
大侦探小旭旭我,发挥柯南办案的精神,抽丝剥茧,我发现躲在国王身后的公主,神色怪怪的,一副快要哭出来的样子。
我走到她身边:“说吧!小旭旭大哥罩你,把实情说出来。”
公主再也忍不住的哇哇大哭:“我只是要借用一下,我的朋友加我的联系方式,爸爸每次都不让我碰电脑,我想只是一下下,哪里知爸爸就回来了,我来不及关电脑,只好把整台电脑扔到池塘去了啦!”
于是,电脑找到了,只是要大大的整修一番,我拍拍国王的肩膀:“你们当爸爸妈妈的,没事干嘛要禁止小孩玩电脑呢?!”
国王答应每天都让公主玩一小时的电脑,这件事情就圆满的解决了。我小旭旭再众人的欢送下,快步的离开玩具人王国。
临走前,我忍不住又说了一句:“下次不准把我敲昏,可以在QQ上发个讯息给我就好,听见没有?痛死我了啦!”