玩玩具作文400字
我有一样很有趣玩具,那就是我的海洋宝宝。这个玩具有点特殊,它不像我们平时玩的动物或者小物品玩具,而是一种生物。把它放在瓶子里,再放上一些水之后,慢慢养着,边养边玩的玩具,这种玩具到底是什么样的呢,让我来介绍给你吧。海洋宝宝有各种各样的颜色:有大红的、粉红的、白的、蓝的……我觉得每一种颜色的海洋宝宝都很漂亮,特别是白色的海洋宝宝,放到水里,会和水混成一团,分不清是水还是海洋宝宝了。海洋宝宝的形状千奇百怪:有正方形的、有三角形的、有圆形的……最有趣的是海洋宝宝还会变化。
它的身体软软的,而且还有弹性,如果把它扔在地上,它会反复跳几下呢。海洋宝宝还会生孩子呢,生孩子时,它的形状像个葫芦,刚生下来的海洋宝宝很小,像米粒那么小,慢慢长大一点后,就会长出尾巴,再大一点时,尾巴慢慢就消失了,这个时候就成了大海洋宝宝了。我在学习之余,经常养海洋宝宝来玩。养海洋宝宝,玩海洋宝宝都给我带来了很多的乐趣,不信你也试试。