玩玩具作文400字
相信每一个女孩中,都有一个自己喜爱的毛绒玩具,因为我认为毛绒玩具是每一个女孩心中最好的伙伴。就像我,无聊的时候会跟它聊天,玩耍。
小时候,在我的卧室里,玩具是应有尽有,而我最喜爱的就是毛绒小兔,它大约有二十厘米,炯炯有神的大眼睛,可爱的红鼻子,然后是一个三瓣嘴,怎么看,都那么可爱。
哦,该说说它的衣裳了:一件粉红色的外裙,上面点缀着白色的五角星,还有黄色的花边,整个身体是白色的,怕弄脏它,我都不想让别人在摸。
说起它的来历,恩,它是在我九岁的时候姐姐送我的,到现在,有三年了,可是我还是那么喜欢它。
记得刚买来的那天,我总不想把它放下,睡觉也想搂着它,其它玩具我根本不理睬,原因,太喜欢了。
过了一个月,我见它的衣裳有些脏了,便嚷着妈妈给它做衣裳,妈妈见我那么喜欢它,便答应了。找来了好几块好看的布,缝啊缝,剪啊剪,终于完工啦,为了让它穿上新衣裳更好看,我还特意给它洗了个澡,穿上之后它还是那样漂亮。
如今,我卧室里的玩具都让妈妈送走了,只有毛绒小兔,我还让妈妈保留下来,因为它是我最喜欢的玩具,给别人,我还不舍得呢!
毛绒小兔啊,你真让我念念不忘了,你是我的好伙伴!
寒假时期,爸爸妈妈带我到超市里买玩具。
到了超市里,我看见里面人山人海,真热闹呀!我兴奋的蹦跳起来,我在里面挑了几个玩具,其中有一个是我最喜欢的,它就是玩具狗狗,“妈妈,买这个吧!它是我最喜欢的。”妈妈看了一眼,指了指那个布娃娃对我说:“不太好,两三天就玩坏了,要不就买这个布娃娃吧!”我皱着眉头生气地叫道:“我不太喜欢这个,这个布娃娃也不太好看。”妈妈无可奈何地对我说:"那好吧,听你的买狗狗玩具。″
我听了妈妈的话,忙搂着妈妈说:“谢谢妈妈。”到了收银台,我们付完钱。又去买了爸爸妈妈和我要的东西。在回家的路上,妈妈摸着我的头说:“今天你肯定很高兴,因为你有了玩具狗狗。”“那当然了,有了新玩具自然很高兴。”爸爸不解风情的插了一句:“你别太高兴,如果下次考得不好,就别想要玩具玩了,就在家里乖乖的写作业。"
假期中我完成了妈妈的任务后,就去玩那个玩具狗狗,它给我带来了很多快乐。