玩玩具作文400字
我有一只漂亮的小猴,它是我最心爱的玩具。小猴长着水灵灵的大眼睛,瘦瘦的身子,圆圆的脸蛋,两条腿细细长长的,胳膊也细细长长的,尾巴长长的,还有它那双又圆又大的脚。穿着一条蓝色的连衣裙,连衣裙上点缀着紫色的小花,它头上戴着粉色带白色绒球的帽子,脚上穿着一双柠檬黄色的小皮鞋,皮鞋上还有橙色的蝴蝶结,别提它有多漂亮了。但是,美中不足的是,它在睡觉时总是不文静,我把它按到床上,它的手、脚和头还在那动来动去,我叫它睡觉,可它还在那蹦蹦跳跳,死活也不肯睡。
当我在写作业时,它就老老实实地坐在那,看着我写作业,它还在说:“要认真,不能三心二意。”
当我生气的时候,我就会把不高兴的事告诉小猴,它听完我说的话之后,就对我说:“不要生气嘛。”
当我吃饭时,我就会掰出一小块桃子和一小块香蕉。小猴子不慌不忙,坐在那慢慢吃。它吃完后,就对我说:“小主人,谢谢你为我准备的食物,真好吃。”
我非常喜欢我的小猴,希望它能陪我到长大。