小学的作文:玩陀螺
我家里有许多玩具,有变形金刚、小汽车,还有陀螺。但我最喜欢的还是妈妈国庆节送给我的陀螺。
妈妈一共送了我四个陀螺,每个陀螺都有自己的名字,它们一个是烈风天翼、一个是黄金火焰、一个是青蓝冰伞、一个是极地金盾。它们各自都是由五个部件构成的,其中有战神盖、战神环、攻击环、中轴和陀尖。
它们各自都有自己的优点。黄金火焰攻击力高,烈风天翼平衡力高,青蓝冰伞的持久力高,极地金盾防御性高。有好几次比赛,差点都没有分出胜负,不仅如此,陀螺还可以随意改装,操作起来非常简单。
有一次,我和同学黄涛比赛玩陀螺。只听见“呲”的一声,我的陀螺就像一股“龙卷风”,在黄涛的陀螺旁一不停地转。这时,黄涛的陀螺也开始转了起来,却被我的陀螺重重地打了一下,接着就飞了出去。过了一会儿,黄涛的陀螺就停止转动了。我开心地说:“我胜利了!”站在一旁的黄涛显现出一副不服输的样子,气急败坏地说:“不可能,这个一定是假的。”我们都哈哈大笑起来。
陀螺真好玩,它给我带来了很多快乐。