写玩具作文
我的新玩具
在茂业百货的八楼玩具柜上,我看见了这几个字:500换800,也就是说800元的东东能用500元买到,我买了一个遥控飞机,一个潜艇,一个小赛艇。
回到了家,充电的充电,放电池的放电池。
来到了楼下水池,先玩小赛艇吧:将开关打开,打开排水阀门,再放入水中拿起遥控器,左右桨满速前进,冲啊!小赛艇在水中乘风破浪,勇往直前。
我们在水中设了些障碍物。
然后,我的小赛艇就开始了第二次冒险之旅,前方有一个“礁石,”而左面右面都是绝壁,怎么办?对啦!我看见前方有个水波打来,就把小赛艇加快速度,就在快要撞上的那一刹那,我的小赛艇借助水波的推力,越过了礁石,真悬。
我拿起了我的潜艇,打开电源,启动桨,“呼”我的潜艇下水了,我先到了水草群,正开着呢。
忽然,一根水草把潜艇的桨挂住了,我把潜艇开动全部马力,可是仍然没法挣脱。
“啊!有啦!”我再次把潜艇开动到全部马力,然后将上浮装置打开,再用左右键左拐右拐,成功的挣脱了。
接着是小鱼虾聚集地,我还以为这回没啥子大碍呢。
结果,小鱼虾群一拥而上,把潜艇包围住了,我开动全部马力,进行突围,它们却不知趣,我虽然不想伤害它们,但也没办法,我使用了上浮装置,再开动全部马力,来了个“群魔乱舞”他们吓得逃开了,这群小家伙还是比较知趣的。
最后,我进入了石头发射地带,由于水上震动太大,我潜入了水中,却遭到了“飞沙走石”一个个石头向我的潜艇飞来,我左躲右闪,却还是被打中了,我急忙加快速度一个劲儿的往前冲,终于冲出了石头发射地带。
最后,我拿起了我的飞机,打开电源,启动螺旋桨,“呼”我的飞机飞上了天空,与小鸟嬉戏,跟白云玩耍,这时候,张卓然来了,我就把飞机借给他玩,谁知,玩着玩着,玩出事了,飞机掉在了高达四米的树上,看都看不见,我们搬铁杆,拿梯子,就是找不到。
最后,张卓然的爸爸来了,只见他爸爸轻松一跃上了大树的分叉,再扒开枝叶找到了飞机,真厉害!