玩具王国的作文
有一个可爱的房间,房间的床上摆着漂亮的洋娃娃;墙上挂着蕾丝蝴蝶翅膀;柜子里收集着一个个金发碧眼的芭比娃娃。这个就是我的房间。
一天,我抱着洋娃娃睡觉时,觉得自己进入了另一个世界。一道刺眼的强光向我射来,我闭上了眼睛。当我再睁开时,发现我已经处在玩具王国了。
我贪婪的看着周围的一切:玩具汽车在跑着;洋娃娃夫妇推着婴儿车,车里是洋娃娃宝宝;芭比娃娃在美容院里做面膜……更奇怪的是,大街上除了我,其他的都是玩具。
我走在街上,很快就引起了玩具们的围观。玩具们都很好奇我是什麽。有的拉我头发;有的拉我的手;有的扯我的蝴蝶结。我大叫一声:“走开!别碰我!”玩具们很有礼貌,放开了我,并问我:“对不起,弄痛你了吗?我们只是太好奇了。你是从哪儿来的?为什麽和我们不一样?”我揉着手回答说:“我是从人类世界来的,是人类,自然和你们不一样。”“啊?是人类!是贵客啊!我们带你去见我们的女王陛下。”我还没弄明白,就被拉着向宫殿走去……