玩具王国的作文
宇宙里有两个世界,一个是地球,一个是玩具王国,玩具王国的国王是新选的,那当然就是可爱的小白熊了。
玩具王国里也有坏玩具。
有一次,下雪了,这可是玩具王国第一次,玩具们可是生平第一次见雪,它们派小精灵查百科全书,知道了这就是“传说”中的雪,它们在雪地里欢蹦乱跳,又是堆雪人,又是打雪仗。
万万没想到的是,一场灾难正慢慢向它们逼近。
白鸽信使气喘吁吁地飞来:“不好啦,不好啦,敌人来啦,请大家做好准备!”
来的敌人中有,张牙舞爪的魔尺,面目可憎的刺猬球,浑身散发着臭气的打火石等。
黑猫警长带着玩具们迎战,有的玩具受伤了“西侧防线崩溃得很快,重新布置防线,把伤员送到后方去。”小白熊国王果断地宣布。
经过五个钟头紧张而又激烈的战斗,玩具们把凶猛的敌人打得落花流水,哭爹喊娘……
从此玩具们过上了和平、美好的日子。