玩具王国的作文
从前,有一个玩具王国,里面的文具过着幸福快乐的生活。
不知道过了多久,文具王国里来了一个巨大地怪兽,它在文具王国里大肆破坏,损坏了很多东西。文具王国的国王说:“在世界的最北面有一朵生命之花,这朵花有一个特殊的功能,可以让我的王国恢复,并且还能战胜怪兽。不过这朵花被四个怪物守护着,它们分别是:蛇怪王、牛妖王、狗妖王和河怪王。它们四个个个法力都很高强,一根手指就可以让我们死掉。不能让孩子们去冒险。”
文具王国的四大勇士听见了国王说的话,他们对国王说:“国王,你就让我们去吧!”国王说:“我不放心你们,这样吧,我把魔法杖、神弓、神箭、和可以召唤全天下所有物品和动物,还有所有怪物的法杖交给你们。”这四位勇士接过这四样物品,这四样物品就变成了低级魔法用品,他们四个就踏上了采摘生命之花的征途。