劳累的一天过去了,不知不觉到了晚上,于是我抱着枕头入睡了……
我梦见了:哇!到处都是玩具,他们都有着自己的智力,只见他们都跑到了一个地方,自己开始架桥,建城市,我看他们,有的在做电网,有的在盖房子,有的在做饭,有的……
后来,到了晚上,房子都盖好了,不过只是一个小区。突然,有些强盗玩具冲了过来,只见这些玩具车、玩具熊、玩猫……都齐心协力把所有人都救了进来,然后关上了门。
玩具强盗们没办法,只好走了。
第二天,玩具们出来露营,今天阳光明媚,玩具们到了我床上,然后在那里吃饭,玩具车将许多玩具都运了过来,很多车和很多玩具都在路上走来走去,十分热闹。
我心里很高兴,不知道为什么,打了个冷颤。
后来,玩具们都在晚上睡觉在营地里,大家都很高兴,睡不着觉。
那是一片多大的营地啊!玩具的天地,我的天地!
不知不觉,一觉醒来,我感觉十分茫然……