玩具王国的作文
当我遇见不愉快的事情或者不开心的时候,我总会走入我的房间,在玩具王国里尽情玩耍。这时,所有的烦恼和忧愁都无影无踪了。现在我就来为大家介绍一下我的玩具王国里的成员吧!
我最喜欢的就是两个变形金刚,一个是飞机,一个是赛车,它们在我的手里会变化出很多不同的形状,非常可爱,一玩起它们我就爱不释手。一只会喷火的机器恐龙是王国里的新成员,它在动画片里叫“啸风”,也是我的心肝宝贝。一些拼成的飞机、汽车、飞船也是王国里的重要成员,玩弄时我拆了又拼,拼了又拆,是我打发无聊的好伙伴。最有意思的是一些三国人物机器人,比如张辽、孙权、周瑜、赵子龙、关羽、甘宁等,它们不但给我带来了快乐,还让我了解了许多历史知识……还有很多,我就不一一介绍了。
在这王国里,我就是国王,没有奸臣,只有忠臣,遗憾的是没有民夫,想当好这个国王还真的有点难,不过总是喜欢在这里征服一切。正是在王国里这些无声的忠臣的陪伴下,我没有了烦恼,总是无比开心。