描写玩具火车的小学生作文500字
在我家里有着三辆玩具火车。
第一辆火车,它没有颜色,它不可以动。它是用木头做的。使家里充满一丝生机。它是婆婆烧木头烧剩下来的木头,婆婆就把它做成了一辆玩具火车。
第二辆火车,它是用塑料做的。非常软。可以动了,但是用手摇动的。玩起来十分无趣。它的颜色也显得十分鲜艳。它是我五岁生日时,妈妈送我的。
第三辆火车,它是电动的。还有“铁轨”铁轨上还有爬山的路。可以往上前行。只要按一下按钮,火车就“嘟!嘟!嘟!”地往前冲了。那一套火车的景点十分美丽。火车刚出发。就会看见一棵棵郁郁葱葱的大树,过了大树就到了一个隧道。过了隧道,就开始上山了。在这时,如果火车没电了话,就会卡在上山的路上。下了山,就会绕一个大弯子绕到出发站。它是我攒了两个月的零花钱去买的。
到了现在,去打开玩具箱,我不仅能感受到婆婆、妈妈等人对于我的爱,还能感受到科技进化得如此神速。