写玩具作文
妈妈给我们买了一个沙滩玩具,我开心极了!
沙滩玩具里有螃蟹、铲子、车子……我和妹妹拿着玩具就到花园里玩去了。我网浇水壶里装满沙子,又往车子里装上沙子,看了看佳怡,吓得我差点把手中的铲子给丢掉。这家伙正把沙子往自己的头顶上扔,还好没弄到眼睛里去。
接着,我找了几个塑料盒子和杯子,把它们当成碗,又找了几个勺子,玩起了邻居的游戏。我郑重地说:“游戏现在开始。”佳怡像只活蹦乱跳的兔子一样说:“好。”
我叫佳怡拿着桶去找材料,也就是我们要炒的“菜”。佳怡找完后,我就在里面选了几片红色的叶子。我把红叶子撕成小小的碎片后,放进锅子里炒,炒了一会儿,往锅里加了用沙子造的盐、味精和各种调料。“耶,我的菜做好了!”我高兴地喊。
“我的也是。”妹妹开心地说,“咱们再做一个凉拌菜吧,姐姐。”我点点头,顺便拿了几朵花和草放进锅子里加了辣椒、盐、醋。我再看妹妹,她做的也不赖嘛。我们又交换了食物。我吃了佳怡的,佳怡吃我的,吃得一本正经、津津有味。
沙滩玩具真好玩,要是你也买了的话,一定不要忘记炒菜哟。