玩具的哭泣作文
一天,我梦中听到我的玩具正在说话。芭比娃娃说:”本来,我的小主人非常喜欢我,可是后来她又有了一个小娃娃,就不再喜欢我了。”小汽车说:”小主人曾经也非常爱惜我,可现在我头上的标志都掉了,小主人也不理我。”小花皮球接着说:”原来小主人也很喜爱我,自从有了小孔雀小主人也不爱我了。”小玩具们聚在一起商量怎样让小主人再一次爱他们。最后,他们决定给小主人写一封信。信是这样写的:亲爱的小主人您好,我们是您的玩具。最近,您不大喜欢我们了,我们知道,您又有了新玩具了,忙着和它们玩,没时间和我们玩。我们希望您能够有了新朋友,不忘旧朋友,好吗?您已经不喜欢的玩具们
我醒来以后,感到自己真的没有当好它们的主人。我要象信中说的那样:有了新的,不忘旧的。我决定重新把它们整理好,使它们继续在爱中陪伴着我。