玩具的哭泣作文
茂盛的苹果树上,结着许多又大又红的苹果。小鸟们啃食着树上的害虫,保护这一方水土。在安静的夜晚,家里的书包中却传来了一阵哭声。
削笔刀听见了,说:“是谁在哭啊!”原来是铅笔,他尖尖的头已经没了,所以哭出了声。铅笔悲伤地说:“削笔刀,你能给我削出新的那一头吗?”削笔刀爽快地回答道:“可以啊!”铅笔说:谢谢削笔刀!”削笔刀笑起来了,呼呼呼!削好了,铅笔和削笔刀成为了好朋友。
夜里,我迷糊中听到细小的声音。心想:这不是文具的哭声吗?只听见橡皮大哥说:“我为主人消灭错别字,可是主人每天用小刀在我身上刻,我快疼死了!”
我听了,吓了一大跳,连忙起床,对他们说:“对不起,下回我再也不把你们当玩具了。”
文具们听了说:“好吧,我就放你一马,”
“一言为定!”我说道。
闹钟响了,我一睁眼,急忙打开文具盒,还好,文具们都好好的躺着。这原来是我做的梦呀!从此以后,再也不能让文具们发出哭诉了,我要好好的保护它们。