玩具的哭泣作文
在欢欢的家,有许多玩具。有“吊车”、“机器人”、“奥特曼”……可是,他都是五分钟热度,玩几次就腻了。当然,这些玩具也都为有这样的一个小主人而抱怨。让我们也加入它们的行列来听听它们究竟在说些什么。
一天,屋子里静悄悄的,大家都出去了。这时候,房间里响起了阵阵说话声。一盒橡皮泥站了出来,唉声叹气地说:“记得我刚来的时候,小主人特别喜欢我。”它用力想着。“连他的好伙伴玩一下都不行,可现在他却把我冷落在这。我那身漂亮的衣服如今也变的破烂不堪……”接着,奥特曼也开口了“我原本长地很威风,可小主人拿我与别人打,现在遍体鳞伤,他还骂我没用……”哭地最厉害的是布娃娃,它说:“小主人刚把我带进屋时,把我放在床上,我以为找到了一个好主人,便为他效全马之劳。没过多久他就把我当出气包,一生气就把我乱扔乱踩。”说完,又呜呜地哭起来。其他玩具也都发了言。
欢欢从外面高高兴兴地回来了,他听见了玩具们的诉苦,低下了头,脸红了。他走进房间,玩具们也停止了说话声。欢欢把玩具放好,决心要好好爱这些玩具。