夏令营结束作文500字
时间过的真快啊,不知不觉中,我的夏令营生活就要结束了。当然,今天是最后一天,既然是最后一天当然要好好玩喽。但是事实并非如此。
早上我背着琵琶来到了美丽洲教堂,美丽洲教堂就是我们今天活动的场所。本来我以为我到的已经够早了,但是当我踏进主教堂的大门时我才发现,主教堂里全都是人。看来我来的已经够晚了。没办法,大家都很激动啊,我只好找到自己的位置坐了下来。
刚坐下一会儿,我们就不耐烦了。教堂里除了永远玩不够的低年级小朋友在哪儿乱跑,其他什么“活动”也没有。还好有几个同学贡献出自己的平板电脑和手机,可这顶多只能给四五个同学过会儿瘾罢了,我们班还有十几个人呢,这些同学不还得立在边上看啊?而且,看久了,无聊了,谁还会去看啊?我估计现在大家都在想,今天上午没戏了,只能等下午的表演了。
哪知道下午的表演连上午都不如,看的我都快睡着了,除了我们班的节目还好一点,其他的节目不是唱歌就是唱歌,一点意思都没有。看来,期待的事情也不是最好的。
今天是我们与外教亲密接触的最后一天了。这一天Miss。A和Miss。D买了许多好吃的,有可乐、雪碧、饼干、蛋黄卷等等十分美味的东西。老师刚把东西拿出来分,我就一个箭步跨上去,一把抓了两个蛋卷四两杯可乐。在抢糖果的时候,老师把糖果一扔,我猛地一跳,“唰”,我摊开手掌一看,啊呀,我抓得竟然是一张糖纸而已,糖则飞了出去,命中了我的书本。过了一会儿,Miss。A说要给我们拍一张大合照。在拍的时候我调皮地在张沁的头上做了一个兔子的手势。
拍完了照,突然姚远的眼睛红了起来,接着就哭了起来。我见了也忍不住想起了与Miss。A和Miss。D相处的那段时光,又想到明天过后我就永远也见不到Miss。A和Miss。D了。我的眼睛一热,眼泪哗的一下流了下来。我不管三七二十一跑到了一楼,在一棵大树下安安静静地哭起来,我的眼泪犹如滔滔江水连绵不绝地流了下来。于是我送了一张贺卡给Miss。A和Miss。D,上面写着“Miss。AandMiss。DILOVEYOU”。
见我们大家都在流泪,Miss。A感到很奇怪,就问班主任小何老师是怎么回事。小何老师解释着,最后她自己也哭了起来。Miss。A听了忍不住用纸巾擦着眼睛。
光阴似箭,日月如梭。今天已是“计算机夏令营”的最后一天。时间过得真快,想当初才刚刚迈进计算机室,聆听老师讲课,一眨眼功夫,短短的几天计算机夏令营就要结束了。
常言道:“天底下没有不散的宴席”时间虽短,但我却受益非浅,让我深深地体会到计算机宝库里的知识竟然是如此博大而精深。
回想起来,这几天的收获可真不少:那五彩缤纷的网页制作,那深奥的打字知识,那精彩的电脑绘画,还有那海龟作图,更是异彩纷呈,让大家体会到学习计算机竟是如此的有趣。
我们大家还通过网络与老师、同学聊天,大家在网上与老师讲述着自己对“计算机夏令营”的想法、感受、看法、意见。我们侃侃而谈,不亦乐乎。还和同学们互相陈述着自己在“计算机夏令营”中的收获。作文
最后,在老师的带领下,我们大家来到操场上合影,在摄影师“卡嚓”一声中,留下了我们营员们天真灿烂的笑脸。同学们在欢声笑语中依依不舍地分手了,大家多么希望能多几天的“计算机夏令营”生活,让我们多学些计算机知识啊!