难忘的夏令营作文
早上六点多,来自各县市的小记们从丽水乘车去温州夏令营。一路上,我们有说有笑,很快就到了温州。
乘车到洞头,洞头有“西天取经”、“石门洞”……接着我们又去了海峡军事主题公园,那里曾经是解放军叔叔呆过的地方,到处都是雕刻的枪,大炮、坦克等等。我们沿着公园往上爬,不远处有一座塔,叫胜利塔。我想可能是当年解放军叔叔占领了这里,并且刚好有座塔,所以就叫做胜利塔吧!旁边是解放军叔叔们曾经训练的基地,于是同学们纷纷“训练”起来了…….
第二天,我们参观了科技馆,博物馆。科技馆里有“小球投篮”、“踩水泡”等等;博物馆里有恐龙化石、恐龙蛋、贝壳馆,自然馆,动物馆等。参观科技馆后我们又去了南炮台,我迫不及待地跑去,想做个小炮手呢!可小炮手不是那么好当的,我摆弄了各种姿势。结果,把‘大炮’对着了一位旅客,引得大家哄堂大笑,我却尴尬不已。炮台上还有“海上泸定桥”,同学们争先恐后地跑上去在桥上跳跃,可高兴呢!接着我们又去了海浴冰场,我顾不上脱衣服就跳下水去,正巧一个浪打来,把我打了个仰面朝天,衣服也全湿了,站起来时像个小丑,可我还是开心得不得了。
下午到了水上乐园,那里的水清澈见底,可是我施展本领的好地方,我如鱼得水般地钻进水底,一下又来个蛙泳或仰泳,躺在水里尽情地享受着,还时不时地爬上水上滑滑梯,我们玩的开心极了!
夏令营很快就束了,可我又在盼望着明年的夏令营早些到来呢!