难忘的夏令营作文
“立正,哈哈哈……”。这些美好的回忆,来自于今年的夏令营――小兵遇上狼!
今年暑假,妈妈想让我体验一下军训生活!我也就开心的答应了!当我第一次一个人拿着行李箱出去玩时,我还有点担心呢!不过当我去了才发现,那里是快乐,不过也好辛苦。
有句话叫“有难同当,有福同享。”记得有一次,我都收拾好衣服,准备去洗澡了,结果因为一个人来晚了,害得我们整个寝室被罚最后一个洗澡。
在第三天的时候,我们来了一个小测试,检验前几天的训练成果,我们全身抹上泥巴,去跑道上做准备。当我看到别的战友爬的时候,光着腿,爬到泥巴林里,老师朝战友们泼了一盆又一盆的水!看的我心也颤抖!终于轮到我了,我先跑过六个大轮胎,绕过障碍物,扛着一个很重的轮胎,跑到了跳跃的地方,我是按照爬跳爬跳的规律,闯过的这一关。终于到了最后一关!我爬到泥巴处。那泥,软软的,光脚踩在上面,让人感觉很恶心。我正要爬过拦网时我的头皮筋突然被网子拉掉了!头发散在脸上,泥水,泪水,汗水都混在了一起,我想回家……就在这时,王老师朝我倒了一盆水,我立刻清醒了!我要是回去了,就对不起我的老师们,战友们,更对不起自己的爸爸妈妈呀!于是我一咬牙冲了过去!在经历了重重困难,我终于从菜鸟变成了老兵!
在第五天的时候,我们和每一个教练员来了一场激烈的水枪大战。王教官,用水管朝我们冲来,我们好像就要被这洪水般的大水冲走了!
这一次的夏令营,又有趣,又辛苦。不过这也让我明白了,当七天的小兵就那么苦,那当真正的士兵该有多辛苦啊!所以说,我更要好好学习,将来做一个能为祖国做出贡献的人!