美丽的春天作文300字
春天到了,一望无边的天空上有几朵白云,一会儿变成一只山羊;一会儿变成一条长龙,真是千变万化呀!一群小鸟在天空上飞翔。远处,一座青山连着一座青山,真是连绵起伏呀!青山脚下,有无数棵郁郁葱葱的大树,树上还有几只顽皮的小猴子,一会儿跳到这儿;一会儿跳到那儿,真让人看得眼花缭乱。清澈见底的小河里,有几条小鱼在自由自在的游着,还有一群找妈妈的小蝌蚪在小河里游来游去。小河边,有一片热闹非凡的草地,划地上开放着各种各样的小野花,还有几只可爱的小动物,有小松鼠、小狐狸、小兔子、小狗……我爱美丽而又热闹的春天!