我是片片在空中气舞的彩霞,织女一不小心把我丢进凡间,于是山野平原把我当做他们的新衣的花边。
我滴滴伤心的泪水,从天上清冷的冷寒宫那个寂寞又忧愁的美女眼中潸然落下,于是清冷的夜带我拂过高山峻岭,撒下一个个那如嫦娥优美般的梦。我用柔弱的身躯对抗坚硬的岩石,他无情的勾裂我的皮肤,狂风骤雨却狰狞地笑。
于是,我就这样凋落了,泥土中基础着丰富地生命的种却又焕发生机勃勃,目光灼的望着这个广阔的世界。
当美丽的蝴蝶的唇第一次掠过我脸颊时,甜蜜的世界让我高歌;等最后一股风暴让我遍体鳞伤后,当我小心翼翼地跑回最后一捧阳光。
终于,我娇美的面颊开始褶皱。