我是大自然的使者,不管哪个季节,我总会守护着大自然,保护着大自然,给大自然增添了碧绿的颜色。让大自然充满生机。
我是一株小草,我非常的矮小,无法和大树相比。我也无法和花朵媲美。虽然我无法和它们相比,但我比它们都爱大自然,比它们的生命力都顽强,因为我一年四季都生存着,无论我是被大火烧,还是被大雨冲,还是被石头压着,我还是生存着,总是顽强的活着。
我长在地上,我给土地添加了颜色。虽然人类把我围起来,写上了“不要踩踏草坪”但人类有时也会踩踏。但我不会怪他们,因为他们有时也会给我浇水,保护我。
清晨的时候,我饮着朝露酿成的琼浆,听着小鸟的鸣啭,歌唱;我婆娑起舞,朋友为我鼓掌。