喂出来中学生续写作文
半晌,只见一个秤砣由相同的方向从空中袭来,上面还绑着一节支离破碎的麻绳,“梆”地一声在不远处坠地。“这是哪个没公德的家伙!”工人骂到。他一脚把那秤砣踢开,埋下头继续铆另一个铆钉。从那天起,城市里就源源不断地有怪事发生。每天凌晨,在居民们都睡着的时候,刺耳的噪音传入了人们的耳中,那震天动地的噪音向人们涌来。
在周末,突然下起了“大雪”,人们纷纷跑回家,雪停了后,当人们在出来时,整洁的广场已被纸张覆盖,管理员立即走过去,那些纸张中有机密文件、账单、假钞……
一天,一些游客来到这时,突然掉下来许多已经腐朽变质的尸体。从此,再也没有人来这里了。
一年冬天,在降雪时,天空下了一些不明物质,经测定,这些是核反应堆的废料。这场降雪使大面积土地和水域遭到严重核辐射。
由于市民都跑了,“填洞公司”破产了。人类终究被大自然所征服了!人类为自己到了一杯苦酒,带着欣慰和喜悦将之一饮而尽。