运动作文300字
在这阳光明媚的四月里,我们迎来了欢快精彩的春节运动会。
一早,全校的体育老师们就来到了运动场。他们有的用滑石粉划线,有的安排场地,还有的安放运动器材,忙得不亦乐乎。随着广播里宣布运动会正式开始,各班便立即排好队伍,进入场地。这时,进行曲骤然响起,一个又一个班级排着整齐的队伍大步向主席台走来。他们各个面带笑容,昂首阔步,精神抖擞。当大会宣布运动比赛开始时,整个赛场顿时沸腾起来。
比赛开始了,那跑步的运动员们,像利剑般地冲向终点。女子四百米和男子四百米是考验选手毅力的项目。参加这个项目的运动员真正体现了努力拼搏,永不服输的体育精神。我们班的龚玺和俞高卓就是努力拼搏,超越了对手,风驰电掣般地冲向终点,最后获得了一、二名的好成绩。
再看那跳高跳远比赛场上的运动员们,各个摩拳擦掌,毫不示弱。他们为了得到更好的成绩,拼尽全力,面对自己的目标,跨出坚定的步伐,跳了一次又一次,一次比一次远,即使自己失败也毫不放弃。
一眨眼,两天过去了,运动会圆满闭幕。所有的选手们都在本届春季运动会上赛出了水平,赛出了风格。发扬了友谊第一,比赛第二的精神。这真是一次令人难忘的运动会呀!