记一次趣味运动会
记一次趣味运动会作文5篇小学作文—初中作文—高中作文—中考作文—高考作文—节日作文及各类中小学生作文
星期三的下午,我校在看台球场举行了一场别开生面的趣味运动会。
当天,同学们排着整齐的队伍,秩序井然的进入了看台球场。人可真多啊,把看台球场挤的满满的,人人的脸上都带着愉快的笑容。
比赛开始了。首先是老师们的毛毛虫走表演。只见老师们分成几队,每队后面的老师抱着前面老师的腰,一个接一个直到队头,真像是一条大大的毛毛虫。哨声响了,每个队都争先恐后的向前迈步。有的队步调不一致,以致走到一半就散了,大家都哈哈大笑起来。有的队步调一致,快速的走到了终点,赢得了比赛的胜利。同学们为老师拍起了巴掌,庆祝老师的胜利。
终于轮到我们四年级的比赛了,我们四年级的比赛是双人背靠背走。只见同学们每两人一组,背靠着背,用呼啦圈把两人套在一起,然后用双脚跳着前进。这可比毛毛虫走还难呢,走的不好两人就要摔倒在地。不信你看:哨声响了,同学们争先恐后的向终点前进,看台上的拉拉队 加油 喊得震天响。可是,有的组走的很快,套在一起的两个人像一个人似地向前跳跃着;有的组哨声响后的第一步就摔倒在地;有的半天了还不敢迈出一步,只在原地蹦来蹦去。引得同学们都笑弯了腰。
在这之后又进行了拍球跑、拔河等比赛。每场比赛都那么紧张激烈,有那么活泼有趣。整个运动场笑声不断,仿佛这不是一场场比赛,而是一个个有趣的文艺节目。
趣味运动会结束了,大家心里都很高兴,一路上有说有笑的,依然沉浸在比赛的兴奋里。