夏天是一个音乐家,知了在树上不停地唱啊唱,唱得可好听了。
夏天是一个调皮的小娃娃,它最喜欢把时间拉长,它也喜欢一会哭着下雨,一会笑着出太阳。
秋天是一堆黄金,所有的叶子掉落在一起,就成了一地金光闪闪的黄金。
冬天是一个糟糕的理发师,它把成千上万棵树的头发都剪光了。
冬天是一个大冰箱,所有的雪聚在一起,就成了大冰箱。
冬天像一只白天鹅,它把雪花当作它的羽毛,它是一只洁白无瑕的白天鹅。
冬天还像一支军队,所有人把宝剑挂在腰间,整齐地走向远方。
终于春天来了,春天没收了冬天的寒冷。你看柳树在碧绿碧绿的草地上翩翩起舞,小鸟从五彩斑斓的天空飞过。微风吹过小河,泛起层层波纹。小草跳进可水里,舒舒服服地洗了个澡,到处生机勃动。