四季作文
虽然河庄坪只是一个普通的小镇,但是它四季的景色却美丽无比。
春天,河庄坪是一派生机勃勃的景象。小草从土里悄悄地探出脑袋,蝴蝶在空中翩翩起舞,鱼儿在池塘里欢乐的游来游去……到了晚上,喷泉就喷出各种各样的水柱,真是一幅美丽的图画。
夏天,河庄坪是一片火辣辣的景象,人们穿着五颜六色的夏装,在花园里散步,乘凉。那些跳舞、练剑的人们为了让自己更健康坚持锻炼。树木长的更加茂盛了,树叶郁郁葱葱。
秋天,河庄坪是一幅金色的图画。花园里的豆角成熟了,幼儿园里的梨树也成熟了……一片片黄叶从天而降,仿佛天女散花一样在空中飞舞,地上像铺了一层金黄色的地毯。
冬天,河庄坪是一片冰天雪地的景象。美丽的雪花纷纷扬扬的飘洒,干枯的树枝上面披上了一层银装,到处都是白茫茫的一片。小朋友们打雪仗,堆雪人。
这就是美丽的河庄坪,给我们带来了无限快乐。