四季作文
我的学校是安仙小学,这里的四季都是美丽的。
春天,春姑娘走进了校园,小鸟在柳树上知道春姑娘来了,叽叽喳喳的叫着,好像在欢迎春天的到来,唱起了:春天来了,春天来了!柳树发芽了,摇起了它的辫子,好像在跳舞。小草从地里探出头来观看新的世界。同学们在春天的校园里追逐嬉戏。
夏天,太阳变得更加热了,小草热的都快趴下了,大树的叶子也变得更加茂密了,停在树上的不光小鸟了,蝉也来陪伴小鸟了,小鸟叽叽喳喳的叫,蝉知了――知了――地叫。同学们不像春天在操场上追逐嬉戏了,而是在大树底下乘凉,做游戏。
秋天到了,大树非常调皮,把叶子摇下来让值日生打扫,但是踩上去非常舒服,黄黄的叶子掉落下来就像给大地铺上了金黄的地毯。校园里的桃子成熟了,同学们都去摘着吃。
冬天到了,小草枯了,校园里不再那么热闹了,同学们都在教室里。
这就是我的校园。