四季作文
四季,都有自己的完美和不足。
春天,路边不知名的小野花开了,一抹绿中星星点点的几点蓝。近看精致的叶子众星捧月般簇着几点小蓝花,他的蓝并不深透,倒像事将天空采下,融入花瓣中。
夏天,走过了春的旎旖,迎来了夏蓬勃,是这般的缤纷和绚丽,灿烂着热烈。这夏天很美丽啊,承接着春的生承接着春的生机蕴含着秋的成熟,展现了抖擞激荡着夏的精神。
秋天,秋风,凉丝丝的吹拂这花草树木,好像一位温情的母子正轻轻地哼着吹眠曲,把自己的子女送进甜蜜梦香。
冬天,虽然没有春天迷人的鸟语花香,没有夏天壮观的闪电雷鸣,没有秋天诱人的丰硕的果实,但它也有给大自然含蓄的美。
我爱那生机勃勃的春天,爱那缤纷多彩的夏天,爱那流金溢彩的秋天,爱那银装素裹的冬天!爱他们,不只是因它们的外表鲜光,更在于它们的内在!它们把大自然把大自然演的极致,它们把最美丽的一面展现在我们眼前,它们让我们感受到了世界的多彩!