风是多变的
春天的风温暖舒适。她吹着绿草,开着花。就连一向认真的刘爷爷也在她的带领下跳得很美。她把桃花的香味带到每一个有风的地方,甚至空气都是新鲜的。啊!多可爱的春风啊!
夏天的风凉爽而美丽。等他笑着和大树打招呼,叶宝宝就会出来和他玩。当他悄悄地从人们身边走过时,他会刷掉人们头上的汗水,留下一丝新鲜感。叶子爱他,人也爱他,人也爱他。啊!多么令人愉快的夏风啊!
秋风勤劳而疲惫。她只关心让果树长满果实,清洗秋叶,菊花姐姐的开花仪式。一天下来,她会很累,第二天,她会重复同样的工作。人们说她是一个值得尊敬的秋季守护者。啊!多么勤劳的秋风啊!
冬天的风残酷无情。他就像一头愤怒的狮子,无时无刻不在侵犯着人们空虚的心灵。他让冬天更冷。但正是这种黑暗让我们人类团结一致共度难关?嘿!冬天的风真冷!
风,无尽的变化。